侬队网 文化古城 生态蒙山

[转载] 生命的真谛

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夜,如往常一般的黑,飘着雨,风夹杂着些些寒意。
  我独坐,透过那厚重的玻璃窥视窗外的世界,看看那些依然忙碌的人们,他们在追求什么?而我,又想追求些什么呢?
  说实话,日日夜夜的奔波劳碌,也不曾想过自己真的需要什么,亦或只是简单的认为自己需要很多钱,猛然的问出来实实的让人有些茫然。却不曾想过聚会上朋友小酌后的一声叹息:“有点钱,有点闲”,我看得出,那没有一丝虚伪做作的成分。粗粗的感觉让人无法反驳。
  微黄的台灯,冰冷的屏幕,点一根烟,零零碎碎的敲打键盘,我悠闲着,我却没有钱,然而此刻我却一点点都没有想过需要一些钱,才猛然的想起这句话来。这不是一个标准的平衡点,难道人的生活只是为了一点钱和一点闲吗?难道在没有亲情爱情友情的冰冷世界里你握着那叠钞票就能很悠然的闲着?显然不是的,人是有感情的,我们为爱而活,为亲情而活,为友情而活。当我失去金钱和爱情,亲情友情和闲占据了我全部的生命,于是乎我明白了我所追求的,应该是:让亲人和朋友更幸福......
希望你也幸福!
呵呵``这个应该适合我``你说呢
有则无,无则有。