侬队网 文化古城 生态蒙山

]我是广西人(爆笑)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有一东北的兄弟好久不见了,昨天突然见他上线,于是便想跟他唠一下嗑,可没想到回复的竟不是他本人而是他堂妹,更没想到的是他堂妹问我的那些问题,真的经典到家了!聊天记录如下,为了方便大家看也为了保密俺兄弟的真名真姓我就用“龙堂妹”来代替吧。
苍蝇:“龙哥,好久不见,最近可好啊?”
龙堂妹:“不好意思,他刚挂Q就出去了,我是他堂妹~~”
苍蝇:“呵呵,我还以为是龙哥呢,怎么样他最近混得风声水起了吧?”
龙堂妹:“还水起个啥啊?只能说基本上死不了……”
苍蝇:“不会吧,有这么惨吗?”
龙常妹:“不是惨,是他磨讥~~~”
(看不懂,郁闷中……)
龙堂妹:“听我哥说他有个广西的兄弟,是你吗?”
苍蝇:“应该是吧。”
龙堂妹:“哇…好远啊……”
(沉默中……)
龙堂妹:“广西解放没有?”
(见她这么一问,老子真被吓着了,还好之前在网上也见过类似的问题和回答,于是我就来个歪问歪答她一下。)
苍蝇:“没有,我们出门的时候都带着枪,在农村的村口都设有炮台。”
龙堂妹:“听说你们是少数民族,那你会说汉语吗?~”
苍蝇:“不会,我是刚刚在网上学的。”
龙堂妹:“哦~”
(又郁闷一下,我跟她聊时不就是用汉语吗?)
龙堂妹:“你们还住茅草房吗?”
苍蝇:“不,我们住山洞。”
龙堂妹:“你们那边养猪吗?~~”
苍蝇:“没有,我们都是养大象的!”
龙堂妹:“哇~~~那你们吃晚饭不是没有肉吃吗?~~”
苍蝇:“呵呵,有啊,我们都是上山去打野猪吃的!”
龙堂妹:“那你们有煤气吗?”
苍蝇:“没有,我们村长发明了燧木取火,我们都是吃烧烤的。”
龙堂妹:“你的IP显示南宁的,广西是不是在南宁?”
苍蝇:“嗯,广西是南宁的省会。”
龙堂妹:“你真的是广西人啊?”
苍蝇:“怎么,不信啊?”
龙堂妹:“那太好了,下次我去香格里拉旅游,就住你家了啊。”
苍蝇:“……没问题,不过我家离香格里拉稍有点远。”
龙堂妹:“你们也穿棉袄吗?”
苍蝇:“不,我们都用树叶围着!”
龙堂妹:“那你们怎么去上学?”
苍蝇:“骑水牛到北京后再坐飞机。” 龙堂妹:“那一定很久才到吧?”
苍蝇:“习惯了,提前半年出发就行!”
“………………”
龙堂妹:“怎么不骑马呢?”
苍蝇:“在广西,骑马都是穷人干的事情,像我们这样的大学生,都是骑大象和水牛的。” 龙堂妹:“啊~~你上大学了?你们广西也有高考啊?”
苍蝇:“广西没有高考,考试都是比赛射箭,一公里以外摆几个牌子,写上‘清华’,旁边放一个‘北大’,然后一个人有三次机会。我第一次射清华,第二次射北大,都失败了。最后为了保险,射了最近的一个牌子,就是‘上海复旦大学’。” 龙堂妹:“哦,这样啊,难怪我哥说你很有才。。。”
苍蝇:“呵呵,其实我也没你哥说的那么好,只是随便考个‘复旦’而已。” 龙堂妹:“你们少数民族结婚是一夫一妻制吗?”
苍蝇:“不是的,我们每个男人都可以娶10个老婆。” 龙堂妹:“不是吧~~~那你现在有几个老婆?”
苍蝇:“我现在有12个老婆,等毕业后娶3个。”龙堂妹:“吓死了!12个还不够多啊?怎么还要再娶3个,你不是说每个男人只能娶10个吗?”
苍蝇:“10个不算多,我想娶几个就娶几个,因为我爸就是村长!” 龙堂妹:“你们那边过清明用去烈士墓上香吗?”
苍蝇:“我们这边没有烈士墓,我只去上香祀祖。” 龙堂妹:“那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?”
苍蝇:“不是的,我们都是烧美元的,也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!”龙堂妹:“广西有电话了吗?”
苍蝇:“广西没有电话,我们都用手机。”龙堂妹:“话费贵吗?”
苍蝇:“不用交话费,我们自己发射了10个通信卫星!”龙堂妹:“你现在在网吧吗?”
苍蝇:“不,我们这边没有网吧,我们每个人都有‘笔记本’。”龙堂妹:“啊~~~~~不会吧~~~~~”
苍蝇:“好了,我这‘笔记本’昨天刚从美国买的,不好用,我先把它扔山下去等会儿再让彼尔盖茨给我空运一部好的过来,回聊……” 龙堂妹:“哦~~~”
(最后发个88的表情了事儿!)
笑过之余,有点无奈有点心酸,原来广西在外省人看来还是那么贫穷落后,不知道应笑他人无知否?广西振兴!我是广西人!!

那要加油了 。
“无知少女”
被雷了一大下!!!!!
楼主专门欺骗无知少女

女孩几岁了?读过书没有的~好歹地理有写广西啊
O(∩_∩)O哈哈~
真的被雷倒了,真不知道她是人脑还是猪脑啊