侬队网 文化古城 生态蒙山

3·19陪女深山行

今天,本来是要去深山无人区域探险的,有五个女同志要求陪同去山区游玩,被迫临时改变了原三人探险计划,转向另一山区游玩。男女老少共十人,玩的尽情…………下面看片片分享愉快的一天

队伍们开始进入山区

队伍们漫步地进发

看到一户农家,门前桃树长满花,幽雅……

队伍们在山区口开始狂拍…………

兵分两路工作,水路、旱路,偶当然是走水路了……

看看这女同志的过河………………

哈哈………………摔交啦————

艰辛的前进………………

行路石滑,小心翼翼

开始登山了,那个笑开心噢~~~

回头往下看,他们父女俩开始生火做午餐了

拉近距离看看在生火没有———

登山还不忘作秀,还真当舞蹈戏………………

这位哥们在挂绑绳子了,以便这帮女同志攀爬登山……最后能上去的仅两个,强悍女人

上到悬崖后看到的一幕,好大的压力旋转,冲击力………………

经过努力的艰难攀爬终于走到无路可走的瀑布,最终为俺们四人到达…………

呵呵~~~偶回来了,看到这小MM在干嘛

大家合拍…………

由于个别同志需要赶回城,下午有事,活动圆满结束,剩余的俺们五人继续前往附近的涵洞游玩

在进山区看到的,蛮像玉梦冲的天书清潭,怎么看也没玉梦冲的幽雅舒心……

路上随手抓拍桃花,今年要走桃花运~~

涵洞到了,拉近距离看看也不过如此

远距离看看挺好的嘛~~

这是什么植物?整棵树就这么点芽芽

这也叫什么了,貌似山山都有的噢~~看着嫩黄挺舒服的

这是什么玩意植物???有毛的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主玩了两天,羡慕啊
可以去爬山真好

太可惜了!有些人尽然差最后一步没有到瀑布!
真羡慕楼主的生活。
楼主你就不能把路线和地名说出来吗?发扬驴友精神,资源共享啊!
原帖由 永远的胡须佬 于 2009-3-19 20:26 发表
楼主你就不能把路线和地名说出来吗?发扬驴友精神,资源共享啊!

呵呵~~~看出来老兄也是爱好大自然活动的
此次活动是19楼论坛龙游社区那边的三个网友带家属参加的,在长三角一带的衢州药王山附近的梯坑。下周同宁波社区的驴友去深山峡谷无人区域探险活动。时机成熟用不了多久,19楼社区论坛的驴友会到侬队社区那边去游玩啦!
楼主下次去什么好地方,把我也上吧,好让我也出去开开眼界吧!!!真是羡慕楼主你的生活啊j,可以出去环游世界iao7
我真的没有来顶下帖呢
这两天你的艳福不浅啊~~什么时候带上我啊
不要我去。
呵呵..........我还是不去了,有没有发现山猪?

除了羡慕我还能说什么