侬队网 文化古城 生态蒙山

我与心灵的一个约定

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
4月1日这一天,是自己的50周岁生日,这是人生生命又一次转折点,已经踏入年过半百的行列。在很久以来,自己的身体和心灵都进行过对话,到了这个年纪自己还能做点什么呢?
     自己很喜欢骑行运动,何不用骑行运动来给自己的50周岁生日来做个有特殊意义的纪念呢?
    主意打定后,就选择骑行的路线,黄姚和金秀都进入了我的初选,因为这两条路线我都骑行过。金秀骑桐木方向转一圈约220km,黄姚来回骑约260km
    最后还是选了黄姚线,4月1日早上5.20分起床,早餐是一块半的面条、一根香肠、两个鸡蛋,打好码表5.43分出门。
    大体的骑行过程是这样,蒙山到昭平路程56.82km,用时2:52:20,(以前骑去昭平快的不超过2.30分,为了节约体力还是慢着骑,还有很长的一段路呢),蒙山到黄姚单程131.08km,双程162.16km,实际上那天骑行了276.16km,(走了14km的冤枉路)用时13.47小时,平均时速20.5km,于晚上10点回到了蒙山。在这里非常感谢贤章林和黄强两位骑友到黄村去接我,使我的骑行有一个更美好的结局。
    这次的骑行主要是检验自己的意志、毅力和体能,更是为了用特殊的一种方式来纪念自己50周岁的生日。这是自己身体和心灵的一个约定,不要叹自己老了,只要心灵不易老,身体就不会快老,岁月会在运动中延伸。

评分

西街东哥 + 4 + 2 只要心灵不易老,身体就不会快老,岁月会在 ...
小瓶盖 + 5 保持年轻的心态
老炒 + 18 + 5 精支

改名:牛啊

同属虎,楼主应该是早上的下山虎吧,身体还那么威猛有力。

25岁的状态
向你学习!

有pp吗?

心不老那就永远不会老
呵呵!  支持!!!!!

评分

小瓶盖 + 5 保持年轻的心态

安哥最棒

10几个小时,想想都累得不行了,佩服
人老心不老咯!