侬队网 文化古城 生态蒙山

买二手摩托的问题

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
凌肯IK125-2B卖了两年车行驶两万公里七八成新证件牌齐全,没续交强险,车主说新买时3900元现在卖2000元这个价格怎么样,如果买了还要搞什么手续吗?还有强险没续交的要补上吗?

2000贵了点,1500-1700吧。两年车,你要交保险,而且很快就得检车了,其他看车况了
2000贵了点,1500-1700吧。两年车,你要交保险,而且很快就得检车了,其他看车况了
小不点 发表于 2012-3-10 19:58

车检4年的还有两年车主说车子倒没啥事他说就是天冷要拉风们打火。

3# 过河狂卒
好像不可以连检4年的吧?最好是自己看过证件

你认识车主吗?小心上当了。 最好带业内人士去看看

天冷拉风门很正常。
主要是还是看发动机的情况,要是声音好的话,还是可行的。
仔细看看车灯,外壳件,什么锣钉什么的,看看会不会有过什么大事故。
看看发动机号码,机架号对不对得上。
现在车子过户好像很便宜了。
七八年的二手不烧机油的车子,有证不检的话也就一千块左右。
5# 小不点

一个朋友的朋友

标题

天冷拉风门很正常。
主要是还是看发动机的情况,要是声音好的话,还是可行的。
仔细看看车灯,外壳件,什么锣钉什么的,看看会不会有过什么大事故。
看看发动机号码,机架号对不对得上。
现在车子过户好像很便宜 ...
makaay72 发表于 2012-3-10 20:15

发动机什么声音算好?我只听到有点像滴水的声音烟通声音不怎么散,还有过户和交保险连车加起来会超过三千吗?大慨要多少钱呢?事故是没有的‘’

现在此不用补交人保险的,(什么时候交就从什么时候算起)过期未年检交警也不罚,

现在年审250过户150就行了。全包了(除了违章)有什么懂可以问Q262642576买驾驾证都行。

车身价多少钱就你自己看着办啦!
3# 过河狂卒 i不可能检四年  那是瞎说的摩托车都是二年一审