侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 剩女走上相亲舞台

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      剩女,走上电视相亲舞台,你,有勇气吗?     和老爸的一些对话让我直接想去买块豆腐——撞死。某日,我跟他逛街,路过小菜,我说:“我想喝杯奶茶。”老爸说:“好,你喝吧。”我反问:“你不喝啊?”老爸摇头说:“不喝,我要攒钱。”我说:“攒钱干嘛?更何况一杯奶茶又花不了很多钱。”“我想攒钱给你去《我们约会吧》,要不去《非诚勿扰》也可以,广西和浙江台也有相亲节目。不过,我觉得《非诚勿扰》....”这老头的回答让我差点喷血,我不等他说完,自己冲进奶茶店叫了杯抹茶玉露。
    《非诚勿扰》还好一点,至少有些离异的年轻妈妈,要不就是国家级别的公务员,再不就是博士,这些人的年纪去相亲还算正常。其余的都是一些22、23岁的小妹崽。我的神啊,这叫我情何以堪啊......我还有什么脸面把自己摆在全国电视观众面前?
     喜欢《谁能百里挑一》,是因为觉得李恒健、展望和肖臻杰长得类似我们青春年少时候喜欢的Sj里的花样美男(我不是外貌协会的会员,但是,窈窕淑女,君子好逑,反之亦然嘛.....),但是还是觉得耿耿于怀,因为站在台上的男嘉宾,都年少得让我咬牙切齿;台下的女嘉宾年幼得让我汗颜:二十出头的小姑娘,似乎长得比我成熟多了。今天挑了一集来看,感谢天感谢地,终于来了个芳龄28的,但是人家怎么好歹也是个硕士啊(难不成,当今社会的男士还封建地认为:女子无才便是德)。确实是一个有内涵的美女,但是剩女才是她最重要的标签。我估计是因为年纪的关系,所以才会只有30岁的胡炜和马徐俊留牌到最后,并表白。
     女硕士说:我都这把年纪了,我想为爱冲动一把。于是她像马徐俊表达个人感情。或许,所有人都跟我一样觉得该女硕士会和马徐俊牵手成功(我个人不喜欢这个男嘉宾,总觉得他的表情很欠揍...)。谁知,女硕士说出了问了一句我们匪夷所思的问题:“如果我不摘下面具,你愿意和我牵手吗?”看得出马徐俊在用心思考,纠结挣扎,此时,我也在内心说:既然你们俩有意向选择了彼此,那就牵手吧。可是,在挣扎过后,马徐俊还是毅然回到座位。而应节目规则要求,女硕士揭下面具:嗯,嗯,嗯,确实是一位漂亮的美女教师。但是,马徐俊说,我说过,我的择偶标准有三个,第一是漂亮,第二是内涵,第三是感觉,但是第一是最次要的。但是,女硕士已经缓缓走向后台。
     都这把年纪了,有谁有勇气站在舞台上站个几分钟?都这把年纪了,又有谁敢为爱情再冲动一次?都把这年纪了,又有谁敢相信自己选择的那个人只注重内涵和感觉而已.......
     你敢走向相亲大舞台吗?反正,我不敢......

评分

月夜之神 + 20 + 5 + 5 赞一个!

我为了找个老婆,什么都敢啊

很巧我也看了那期《谁能百里挑一》。其实当时男嘉宾还说了这样一句:“  其实我能走下台来,证明我已经不在乎你的外貌了。”只是被拒绝了!

其实楼主你何必去什么<非诚勿扰><百里挑一>,就在侬队挑一位好男人是了

我总觉得在非诚勿扰上的人都很虚伪
3# 程家瘦忠 [瘦忠最好!!!!!!
我决定暴露西瓜姐的联系方式,电话号码,家庭住址 3# 程家瘦忠
2# 黄海 那么勇敢
3# 程家瘦忠 要不,哪天您组织一场圣斗士联欢
哈哈,,,,。。。。
6# 我社农村人