侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 有一种幸福,或许叫远观

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     我相信男人也会很深情,很用情,很痴情。因为我在你身上看到了。    为了给父亲治病,你从学校辞职,去当家教,去卖过报纸,去送过牛奶,去菜市场当过菜贩子,去卖过福利彩票.....一切你觉得自己能做的、能尽快赚钱的事情,你都去做了。但是,这些,在事情发生的当时,你都没有告诉我们,更别说跟我们诉苦。
    去年的一天,你打电话跟我说:“我准备去她的城市,现在准备上车了。”我当时就愣住了,我知道我不能去评判她的好与坏。所以我只跟你说,那就去见见吧。很久,你才说:“我就知道只有你才不会骂我,所以我只敢告诉你一个人。”我知道,如果换作其他朋友肯定会阻止你。而我找不到阻止你的理由,因为我知道如果是我,我也会只身前往,不管对方见还是不见;不管结果如何,我只是不想压抑自己的感情罢了。可是我只会在心里祈祷,要么她不见你,表明她请你放弃了;要么她跟着你回去,从此两人和以前一样,幸福在继续在一起。
    最终,她见你了,然后各自回到原位。我心里不禁要埋怨她,既然都已经下定决心和别人结婚,为什么还要和你见面,和你有着那么多牵扯不完的事情?但是你似乎丝毫没有对她有不满意的地方,甚至从来不在我们这些朋友面前说她的不是,而总是为她解释。上次我们几个终于忍不住当面说你了。但是,你还是笑笑。然后跟我们保证说,忘记,不想了。
    其实,看到你的签名我们都知道,或许真的是出事了。但是,我们都没有想到是关于她。但是。除了关于她,或许没有其他事情可以让你如此难受,让你心痛得醉酒吧。终于,你还是给我打电话了。但是我最近工作忙,手机不是没有电,就是人机分离,晚上加班回来就一直关机。终于接通了电话,你只淡淡地问,最近忙吗?蒙山冷吗?然后才说:“当时心里很难受。不过现在好了。”我说,那就好,反正很多事情都会过去的。我还是没有问到底出什么事情了。良久,你才说:“她结婚了。”我一下子就傻了。虽然我知道这事是必然的,是你们最终的结果,但是,我还是一时无法接受。没想到你却自己说:“没事的。”当我跟反过来跟你说没事的时候,你却不吭声了。我知道,其实我们知道你只是一时迷惘,失措了。
     我们都无法感受你的难受,你的心痛,你的痛苦。我们甚至不能跟你在一起,陪你度过最难熬的这段日子。我想起一位女性朋友问我的一个问题:“我知道肯定会很难过,很难受。但是请你告诉我,这段时间到底要多久?”其实,我不能给你们答案,爸爸妈妈也不能,老师也不能,即使是心理学家也不能。每个人都不一样,每个人的心理承受能力不一样,每个人的自我调节能力不一样,每个人的适应能力不一样。挂了电话,我写了这样一句签名:“你会无法控制的忘记,正如当初你无可救药的喜欢.请宽心,希望普天之下的生灵安好,不管已婚还是单身...”写完之后我就后悔了,因为让你忘记似乎不是一件那么简单的事情,而且喜欢和忘记并不是一个概念,更不能相提并论。如果能忘记,早在几年前你应该就已经选择放弃了吧?如果可以,你早就会在我们无数次痛骂你之后就安心找个人陪在身边了吧?或许这个问题就和之前的问题答案相同,每个人都不一样.....
     你说,没事的,没事的。你自己说,我一直插不上话。因为我真的不知道该怎么说,该说什么。但是我希望,在生活上如此刚强的你,也能坚强地面对这件事情。我不敢保证日后还会出现如此令你喜欢的人。但是,时间终究要走路,我们终究还要生活,既然注定走不进她的生活,注定不能一起携手相伴,那能否封存遗憾,屏住呼吸,就这样远远观望,心存祝福....

有一种幸福叫自摸中4个码
2# 雅熙姐、 谢谢雅熙姐光顾淘宝充值小店。谢谢啦。。。。

是迩的店哦?本来还有一个号要冲的,迩那速,度慢了点,在别的店冲了,提速下次还在迩那冲…
4# 雅熙姐、
嗯,嗯,不好意思啊,
那天系统在维护。下次一定注意,一定改正,提速,提速。。。。

谁说男人的心不会流泪,多少泪水不让你看见!那强颜微笑最后的伤悲,你怎么能真正了解!
这种事情大部分人身上都出现过,我前男友结婚那天我哭都不哭,没有必要。只是告诉自己以后找对象得把自己眼睛擦亮。
西瓜妹的文采依然那么好
“你”还好。知道了一个结果。就这样远远的观望吧。挺好。
这样挺好。