侬队网 文化古城 生态蒙山

强烈抗议和遣责那些红杏出墙和当小三的脑残

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我有在网上浏览新闻的习惯,最近类似的新闻特别多。每当看到这些新闻的细节,我就热血沸腾,恨不得能够上去帮被戴绿帽的人把对方暴打一顿。有些小三还特别嚣张,还公然地去挑衅被戴绿帽者,我觉得这种人渣拿去寖猪笼都侮辱了猪笼的使命。而那被绿帽的人,不打他,别人又嚣张,打他又犯法,这都是法律的滞后啊。我多么希望现在那位代表我的人能够提议立法整治小三啊,而不是提议一些类似“穷人可以转赠二胎给富人”的脑残提议。在这,利用侬队社区平台祝各位看帖回帖的朋友全家和谐幸福,夫妻恩恩爱爱,白头谐老,睡在你另一半的人的旁边的永远只是你。

楼主脑残啊你,你不知道一个手是打不响的吗。
再就是男的你不对女的好又不能满足人家女的需求,难怪人家会红杏出墙。
作为女人你要知道男人出去找小3就为那么个事,你晚晚搞到其精尽人亡去,那还有精力去找野味

2# 夏天

精僻啊!还有我想说一句:我们男人大老爷们只对自己老婆一个人好,女士朋友们心里也只有老公一个人!那小三还会存在吗?说人的时候先反省下自己所作所为吧
你也少不出轨吧,凭良心说哪个不是吃着碗里,看着锅里的。不要白鼻了 1# 超级农民
两情相悦,你肯我愿!何罪之有?
两情相悦,你肯我愿!何罪之有?
牛九 发表于 2012-3-5 08:50

2# 夏天

你这样说的话,你就正做着这些事吧,是说到你的心事上了吧
萝卜白菜,各有所爱,现在这个社会就这样。管不好自己老婆别怪别人。

4# 东风

我承认我不是君子,但我绝不会做出那种对不起自己爱人,去破坏别人家庭的小人。做事情之前,也要换个角度想想,假如这些事发生在你身上,你会怎么样?
反对什么额。什么爱不爱的。什么忠诚不忠诚的。
我无所谓。不然我们这些P民生活怎么办,不是一点激情都没了。这是我们的零食。
我们需要丑闻。我们需要报纸。