侬队网 文化古城 生态蒙山

我也来说说雅熙姐大战小偷

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在回想起来心跳还是有点加速。

刚刚,店里来了个客人在看不锈钢门,不够二分钟,又有2个年轻男人进来,一进到门口迅速一前一后进到离我办公台最近的那个门,问多少钱一方,多少天可以装,送不送货,一直在强调送不送货,我心里就想,他难道不用我们装?问他送到那?那人说送到一环,。这时看不锈钢那个男人叫我过去又问了点事,我一个人看2边有点吃力,但也时不时瞄着另外2个男的,刚好给我看到其中一个男人从我办公台出来,我心想有点不对劲了,就走过来,他们就迅速向门口移动。一个男的去开摩托车,已经上车了,我就紧跟那个从我办公台出去的高子个男,他一直正面对着我,我想转过他后面去看看我手机在不在他PP后面的口袋里,因为我看到他手在后面的口袋里放了东西,不敢确定是不是偷了东西,但是我一直走不到他后面。我走那边他就正面对着我,走到门口的时候我心想不行了,给他出了门口就完了,我就直接问他:“你是不是进我办公台拿了东西啊?他就大声说:“他妈的谁偷你东西,没有。(以为我是吓大的)我说不行你给我看看,他就想上车跑,我一把抓住他前面的衣服,他跑不了,拉扯间我看到了我的手机。(我的是联想A60,机型比较大,黄色的外壳,他后面的口袋都装不下我的手机。)我就大声喊:“他妈的你偷东西,(用白话)旁边的人听到了都看过来,隔壁店的也走出来了,他看到不对劲就把手机还给我,我拿回手机就说你再不走我就报警。然后他们就开车跑了。旁边店的走到我这的时候,(隔二个门面的玩得比较好的)知道我被偷,骂了句:“妈的,跑得慢点打死他。最恨这种偷东西的,(他店里也给偷了几次)

这次真是庆幸,还好自己多留了个心眼,广东这边很多外地的年轻人,专干这种事,看店里只有你一个人在,二个人就合伙,装成去买东西,然后就偷东西,我以前在甘蕉店的时候也被偷过一次了,这次因为办公台的抽屉锁坏了,手机就放在键盘旁边。让这些小人动了歪脑子,大家遇到这种人的时候也要多留个心眼,不要让坏人得了逞。

把自已的糗事写出来,不是想证明自已多有本事,大战小偷,而是想大家知道有这回事,以后多留心眼,被小偷偷走自已任何东西都会心疼。

最后,本人问候小偷全家户口薄N次,祝那2个小偷坐摩托车到下一个路口撞死,入院证实无救死亡。

评分

老炒 + 18 + 20 + 2 犀利姐

还以为在床上大战,我邪恶了

思想太邪恶

淡定淡定,巾帼不让须眉

雅熙姐

紧要关头,顾不得这么多了,不拽着他我的手机就没了。虽然他高我大半个头,现在想想还有点后怕,如果他动手打我我一定打不过他的。 4# 黄森

所以说有时候你们男人也不要小看我们女人哦 5# 蒙山金之尊

有胆量嘛!
雅熙姐真勇敢
不错,值得表扬,再接再厉