侬队网 文化古城 生态蒙山

宠物狗

出售一窝七只(英国可卡犬)全黑色2个月大 (单价600元左右)
出售一窝14只(红色啊拉嘶加犬)3个月大 (单价3000元左右)
出售一窝11只(咖啡色边境牧养犬)2个月大 (单价3000元左右)

有意思的速度联系QQ415225036 手机13977446402

可卡:属于小型犬 成年6斤左右
红啊拉嘶加:属于大型犬 成年120斤左右
边境牧羊犬:属于中型犬 成年40斤左右     

边牧是狗类智商排名第一的..想要的速度了....一周后没要的就整窝批发给狗贩子了....我要的价绝对是合理的了...认为我满天要价的可以先上网查查价格再联系我..好狗不便宜.便宜没好狗............想要其他品种的话.都是要预定的..不然我们一般都是直接整窝批发给狗贩子或宠物店的...........下面我先发几张它们父母的照片..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这就是它们长大后的样子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家可以放心购买...我的狗全包纯种.....就算是不懂犬的人...等它7个月后一眼就能分辨..到时候要发现不是纯种的随时可找到我...蒙山才多大人人都知道
拍点实地,还有真实狗狗的现照可能更具说服力哦!边牧应该是爱狗网上的照片吧。

照片的确不是我自己拍的...因为我自己拍得不怎么好....现在只是想让大家看看长大后是什么样子..当然如果诚心想要的话.到时候可以亲眼看狗狗.那才是最好的嘛..因为实狗绝对比照片靓
我想要只可卡,长得好看 ,怎么个饲养法?平时吃什么的??

很简单啊..喂白粥或人剩饭就可以...但如果想要毛色长漂亮点的话.那就在粥里+肉+红萝卜+海带...少许就好..可卡食量还小..
早不说,上年我在桂林花鸟市场买过一只贵宾花了我1700大样,结果买回来一直不肯吃饭.然后我带去桂林宠物医院.那里医生说我还没买前这只狗就已经是带有病的.最后医治好一共花了我900多快,真是冤枉死了.就是说我一共花了2600大样才买到呢.郁闷死
两个月我怕我不会养,能不能养大点我再买。起码得4到5月那种我就敢养,不然我还真不会伺候。。。 7# 年少轻狂

我的泰迪熊也是快不行了,不过我今天新添了一个好兄弟,英国可卡。