侬队网 文化古城 生态蒙山

心在逞强,泪却流。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原以为放手是件很简单是事。
但我错了,你可以做到没心没肺我却做不到。
我以为自己可以笑着释怀。
还一次次的说服着自己,该放下了、不值得。
可你怎能知道,这说起来容易做起来很难很难。
曾经的那些日子算什么?
只是云烟麽?风一吹就什么都没了。
留下的,只是伤。
时间久了就忘了疼痛是什么感觉,因为已经麻木了。
为你,痛过,伤过,哭过,笑过。
但死心塌地的喜欢换来的只是伤。
曾经的快乐,换来的是现在永恒的痛。
原谅你,是换来你放肆的资本。
明明知道在一起是个错误的深渊,却还是往里面走。
越来越深,到最后无法自拔。
要怪就怪自己太过执着。
你说你在乎过我,我想如果你真的在乎就不会有现在的我了。
以前的天真、单纯换来现在的成熟都是从感情的路上走出来的。
尝试的忘记,换来的是更深刻的记忆。
我什么都可以放下,但唯独放不下你。
你给的幸福是短暂的幸福,幸福过后剩下的只是我而已。
是我不够洒脱,即便是分开了却还是忘不了。
以前伤心的时候会放声大哭,而现在呢?
明明伤心却还是没心没肺的笑,泪,不自觉的夺眶而出,默默地流。
都说时间是很好的疗伤药,可为什么它却医不好我的伤。
有故事的人~~~~~~

没必要逞强,伤了就是伤了,伤口愈合后一样的满怀希期.
是不是自己写的啊,有点意思
附上首歌曲吧

百度 --- 歌名-- 浅浅爱
哎,有些事会在我们念念不忘中忘记的

我又来捣乱了。
小时候,每次放学都会经过路边的小商店,停下脚步,看里面摆的机器猫背包,幻想着下个学期妈妈能帮我要了它。 快到开学的时候它却不见了,很是伤感。虽然后来有更多更好的书包,但我还是对那个机器猫背包情有独钟。人的感情总是这样,得不到就会很伤感,时间久了,总是怀念得不到的东西,要真得到了,就不会有什么印象了吧?

后来,当你终于学会了明白,才发现,有些人,一旦错过就不在。
该醒醒啦~总有太阳出来的时候的啦。别老活在过去了

爱上一个人不容易
忘记一段情更难啊

人家不要你了不要紧,你现在最需要做的是找一个比他更好的男人,然后幸福的活着!