侬队网 文化古城 生态蒙山

很有趣的测试

测试你的好色程度
一张图片测试你的好色程度:60秒内,你能找到几只海豚?找到3只以下的童鞋读《知音》提高修养去吧![这图很有趣。孩子们第一眼看到的是一群玩耍的海豚,但是成年人第一眼看到的却是“另一些东西”。画名为《海豚的爱》。——桑德罗德皮特。]你找到几只海豚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第七届年度最佳幻觉比赛(Bestillusionoftheyearcontest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具        你看到的是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
测试你的好色程度
一张图片测试你的好色程度:60秒内,你能找到几只海豚?找到3只以下的童鞋读《知音》提高修养去吧![这图很有趣。孩子们第一眼看到的是一群玩耍的海豚,但是成年人第一眼看到的却是“另一些东西” ...
过河狂卒 发表于 2012-2-7 21:02
8只。。。。。。好吧,60秒内只看出七只,有一只小的走漏眼了。。。。
第七届年度最佳幻觉比赛(Bestillusionoftheyearcontest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具        你看到的是什么
过河狂卒 发表于 2012-2-7 21:05

这不是两个人在亲吻吗,左边女人,右边男人。
这不是两个人在亲吻吗,左边女人,右边男人。
凤凰悠悠 发表于 2012-2-7 21:19

不错完全正确
看了半天 只看到个男的抱住个裸体女的在缠绵
看了半天 只看到个男的抱住个裸体女的在缠绵
莫家 发表于 2012-2-7 21:30

呵呵读知音提高修养

60秒内是零只,稍后是十只··················

友9只。对茅?
我承认我看到的是“另一些东西”