侬队网 文化古城 生态蒙山

随笔而之

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣.良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院!
   我们曾经因为太年轻,所以很天真,因为天真所以单纯,因为单纯所以很简单,很简单的快乐,很简单的受伤,很简单的执着.一旦长大,面对大人的世界,那么复杂,那么世故,甚至那么的不可理喻,我们还可以再简单吗?也许,把该丢弃的丢弃,该放手的放手,该忘记的忘记,就可以释怀了,可是这样,我们还是自己吗?
   所谓的爱情,只是一个个有关风月的童话.像风一样飘缈,无形,像月一样遥远,甚至只是一个抽象的名词.越想抓住,就越是抓不住,越想弄明白就越糊涂,越痛苦.所以人有时候别逼自己过分的去追逐,得适时给自己的心灵放放牧......
   也许,所谓的缘分本来就是一种交错.看不到未来了,脚步只能依然凌乱的踏着.越来越爱回忆了,是因为真的回不去了,还是因为对未来恐惧了,你能不能告诉我,到底从哪里开始就错了?以为曾经失去过,我会懂得珍惜了,而我却放了一把火,还装作不知所措,想一直被宽恕着,这是不是太过?
    春天来了,又走了,曾经的回忆却还在冬天里守望着,醒了又痛了,痛了再睡着......

楼主,昨晚我不是为你唱过<你怎么舍得我难过>了吗

不好意思,那时候我可能因为有事而离开了,虽然没能亲耳恭听,但还是谢谢你! 2# 程家瘦忠

2# 程家瘦忠 愿来忠哥讲话这么斯文

2# 程家瘦忠 愿来忠哥讲话这么斯文
雅熙姐、 发表于 2012-1-21 20:01

我斯文?是你弄错了吧?我一个农民大老粗,能斯文吗?只是不喜欢说粗话罢了

不好意思,那时候我可能因为有事而离开了,虽然没能亲耳恭听,但还是谢谢你! 2# 程家瘦忠
黄森 发表于 2012-1-21 18:57

我那是散场后乱吼!见不得人的

怪不得,我是吃了点东西就急急忙忙离开了。朋友一直催 6# 程家瘦忠