侬队网 文化古城 生态蒙山

亲爱的,我们就这样分手了吗?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
就这样分手了,就这样很平静的商量着说不在一起。
本求你能做个伴,本算还能多点时间互相勉励。好快,真的好快,我知道很多事都是我自己的错,自私。。
你说你不在乎什么就是很难接受我在别人面前不承认你,你知道吗?我有不得以,可能你不会相信。
你说我本身就不打算和你有结果,就没必要在互相勉强,也是呢,那就这样吧,这样走开吧。
你说我们要是一直只是朋友那有多好,我再次听到了这句话,也许吧,我真的只适合和人做朋友,情侣这个词语不应该出现在我身上。
很平静,很理智,就这样,亲爱的,我们就这样分开了!
       谢谢你对我的好……

虽然不同的角色,但却演绎着同一样的旋律,唱着同一首主题。你要坚强LZ。
楼主  劲Q是啥东东???
我和他本就不应该开始 ,呵呵,就当是一段美丽的邂逅,以后不在轻易相信就不会有痛苦,你也一样要坚持,希望你早点遇到对的人。加油 2# 黄森
3# 山里小生

对的时间遇到对的人是一种幸福!
对的时间遇到错的人是一种心伤!
错的时间遇到错的人是一种荒唐!
错的时间遇到对的人是一声叹息!
爱情不分时间对错,只是当初在一起的时候对方都没有找到一个合适的恋爱方式,两个人在一起没有不合适,也只有不会珍惜 。如果说不合适,不可能一开始就对对方有爱慕之感。至于你说的我也如今也出现过,你们之间少的是沟通和信任, 你应该把自己的真实想法跟他说,不是因为一句话解释不清就分手,这样的爱情能说明什么?
再过十年八年,回过头来看看这段青涩的岁月,或许留下的只有一声叹息~~~~~~~
至于你信或不信,我反正信了
一声叹息....................................

爱情不存在相信或者不信,只能说不轻易用情,可是一旦邂逅,谁都会难以自拔,我们都不能控制;同样,爱情也不存在对与不对,只能说缘分让彼此擦肩。LZ有时候绝不放手也是一种幸福! 4# 卡布基诺