侬队网 文化古城 生态蒙山

一个人,是否真的很精彩……

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近做了许多不应该做的事,爱上一个不应该爱的人,等一个不应该的等的所谓机会,浪费了不应该浪费的时间,想着不应该想的东西,去了不应该去的地方,吃了不应该吃的东西,回到一个不应该回的家,以及上了一张不应该上的床,然后大家做了许多不应该做的事……  

之后,大家都觉得不应该再继续下去,不知道自己想怎么样,只知道自己不想怎样,不想大家来来去去不知为何,不想你找我,我找你,不想不诚实、不坦白、不见得光,不想有秘密,也不想知道彼此的爱有多深,总之高兴就行……  

不想太认真,但也不想太儿戏,也不太想知道一些不应该知道的事,其实我跟她,不应该相爱,不应该伤害,不应该发生,不应该开始,不应该结束,我知道,我不应该再找她,但我想知道,她会不会因为我而不开心?每当我一个人时,我就想……到底我自己应该想怎样?

最近我很喜欢一个人,自己一个人,一个人到处逛,一个人开工,一个人收工,一个人去吃饭,一个人去喝酒,一个人躲在家里乱按遥控,晚上一个人上网,有时一个人跑步,一个人玩游戏,一个人去做家务,一个人看电影,时而一个人做饭吃…… 星期六晚,一个人去酒聚,然后一个人装牛牛,一个人摆三公,一个人猛灌啤个米个,一个人离开,一个人上车;然后一个人回到家,一个人开心不开心,大笑大叫,连续好几天都是一个人……  

一个人有好处,就是不用负任何责任,不用背任何包袱,每天二十四小时全属于自己,那世界何时开始何时停,完全由我一个人做主,我喜欢哪里就去哪里,干什么就干什么,想什么就想什么,我喜欢怎样就怎样,总之,我喜欢就行。  

我喜欢一个人,其实我不太肯定。我是喜欢一个人,还是喜欢两个人?有件事,我一直搞不清楚,就是到底是两个人一起开心点,还是我自己一个人开心点,这问题,似乎一个人找不到答案,最近我常常一个人,独剩一个人,无无聊聊一个人,来来去去一个人,开心不开心都是一个人,自己一个人,想起两个人的画面——  

我们一起吃饭,一起逛街,一起回家,一起生活,用同一条毛巾,用同一只杯喝同一口水,上同一张床,一起开心,一起开始,一起停;接着,又一起去吃饭,一起逛街,一起过马路,一起停下,一起回家,用同一个厕所,上同一张床,做相同的动作,一起无无聊聊又一个下午;接着,一起看DVD,一起小睡,一起想想将来,一起聊天,一起想想之前发生什么事,一起想想之后又发生什么事,到底应不应该一个人,还是两个人比较好?一个人开心点,还是两个人开心点?一个人……两个人……

一个人有一个人的自在,两个人有两个人的幸福。

很多时候我也喜欢去一个没有人的地方吹风,享受孤独。

看到最后我终于明白:原来恋爱中的人智商真的是零!醒醒吧楼主,别偷吃了抹嘴就走人
最近做了许多不应该做的事,爱上一个不应该爱的人,等一个不应该的等的所谓机会,浪费了不应该浪费的时间,想着不应该想的东西,去了不应该去的地方,吃了不应该吃的东西,回到一个不应该回的家,以及上了一张不应该上的床,然后大家做了许多不应该做的事……  
这个似乎问题出现在你身上?什么叫不该爱?我觉得很荒唐,男人能不能少些假正经?
这么冷的天,一个人睡会很冷的。
最近做了许多不应该做的事,爱上一个不应该爱的人,等一个不应该的等的所谓机会,浪费了不应该浪费的时间,想着不应该想的东西,去了不应该去的地方,吃了不应该吃的东西,回到一个不应该回的家,以及上了一张不应该 ...
饿饿 发表于 2012-1-19 08:07

饿饿,我不赞同你的说法。
每个人的经历都是一部电影,只有雷同的剧情,没有相同的台词。因为,电影的导演和主人公不一样。剧情你只能感受,而不能切身体会得到。因为你不是主演。
所以,假正经这种讲法,我不能赞同。
还有一点我想说,我和楼主从小学是隔壁班同学认识到现在。
我懂他。也明白他的内心世界是多么的需要那个真正的她。
最后我想说,楼主的胡须真的好性感。
我们都要相信真爱。
祝楼主幸福
其实我也不知道是一个人好还是两个人好

一个人是寂寞,二个人是孤独

人生有太多的不应该
人生就像个方向盘,也只有自己去把握。