侬队网 文化古城 生态蒙山

也说说装窗帘的事

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这两天下雨 一直泡论坛上  看到有关窗帘的帖子  刚好我前段时间也装了窗帘 闲着没事 也是说说我装窗帘的事吧

一开始  是准备在蒙山本地找店家购买安装的 找了几间比较有名的窗帘店  特别杭州人开的窗帘店 感觉有种坑爹的感觉

为什么呢?开始我问的时候 不贵 20来块块一米 他就直接叫你报窗户的尺寸 然后算了算 说150块一个窗 我也没在意 就定下来了  但回家越想越不是个味

怎么呢?因为我要的是3米布一个窗 也就是60来块钱 但最后一个窗竟然要到了150块  那多出来的80多块怎么算出来的呢

回去一问 原来20块只是布的钱  他还得帮你加上布带10块一米 罗马杆15块一米 码座15块一个  圈圈2块一个 一米要6个 就12块一米 装饰头也要好几块一个 这还是最便宜的配件呢

天啊 这样附加起来 配件的钱还贵过窗帘的钱

我心里好比是杀了只鸡 那沾料的钱比鸡还贵

不行 上淘宝看看

淘宝上报的窗帘布价格差不多 20来块这样子 布料也差不多 但配件的价钱人家根本就不收 直接是8块加工费一米 配件全包 但罗马杆得自己买

其实配件的网上价格我也查过 布带1块一米 蒙山收10块 码座2块一个 蒙山收10块 圈圈2毛一个 蒙山收2块 原来赚钱的秘密在这里啊

决定在网上订好窗帘和配件  自己去建材店买不锈钢管 直径28 6米一条  25块 划算起来是4块多点一米 蒙山那种铁皮覆胶的都要15块一米

窗帘发回来 很满意 人家全部帮加工好的了  装上去也很简单 离天花30厘米处打孔装码座 把窗帘穿上不锈钢管安上去就完成了

这样算起来 我装16个窗 总共花费了1300块  蒙山的话 要2400块 差不多比在蒙山安装少一半的价钱

我所要做的是上上网 花一天时间安装而已

评分

老炒 + 2 原创内容

自己有工具,会安装,或有朋友帮忙安装,是很有搞头的·····
在蒙山赚钱去外地(网上)花,以后你就知道情况不妙了。哈哈~~!
确实很贵···

莫家帮我网购几套吧 得空上我的店量下尺寸
聪明 ,我家新房时也差点挨外地佬宰,他窗帘布报价总比蒙山低,后来我叫他算个总价,三个窗一个阳台竟比蒙山本地的多300块。真想放火烧了他的店省得他坑更多的蒙山人 1# 莫家

都自己买吧!安装窗帘很简单的!
亲力亲为,生活好滋味。
不赚你的,赚谁的蒙山的租金那么贵,你懂的
头像被屏蔽