侬队网 文化古城 生态蒙山

[热点关注] 讨厌一些黑心的店家。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
\

8月份我一同事在蒙山东江路二期的某个门店买了两扇门。670块一扇。先预付200块定金。                     

多好的事情是吧。结果还没装好,在安装过程中就事故百出。

当天窗帘店的工人在来安装窗帘。在小房子里。两伙工人忙碌起来。

我同事在一边看。顺手把门的薄膜撕开之后,发现门有瑕疵,一块漆已经脱落了。

我同事就提出要工人换门。结果装门的工人就赖皮了。说是装窗帘的师傅在扛窗帘杆进门的时候划破的。。。

导致两伙工人在小房间里吵起来。。。隔壁邻居纷纷来关心咋回事。还以为是我同事跟家人吵架了呢。丑死了。

最后工人就软下来说,我们只是负责装门的。你要换门就跟老板说。

我同事就打电话给老板。老板则坚持,门是完好的。绝对与他的店没有关系。

经过多次协商,店家同意帮忙把弄脱落的漆给补上。但是要等厂家发材料回来。

更郁闷的事情现在才发生。。。。

晚上,我同事在房间上网,明明关着的门,突然无声无息的开了。。。。吓得一身冷汗。

这才去看,原来门锁装得有问题。在关的时候,是要把把手压下去,然后用力按下门,才能关起来的。

要想关紧,还得再用力推一下门。听到锁进入到那个卡槽的声音才算真的关紧了。。。。

不然风吹一会又会像上面说的,无声无息的又自己开了。。。吹进来一阵阴风。。好吓人!!

同事在第二天就又跟门店老板反映了这个情况。想请老板赶紧让师傅来调一下。让门能开关好一些。

老板也满口答应了下来。说就安排工人去做。

好,这一等就等了三个月。没有一个电话到,也没人来给处理这个问题。

这个门啊。烦恼啊。让我同事很烦躁。

于是就在11月底又催了催门店的老板。结果。。。。

恶语相向,挂电话,要求付清余款。。。 。。

这让我同事严重失眠了。这世道也太欺负人了。装个门,还惹了那么大的事情出来。

现在这门,这情况。看起来老板是不准备给换了。也不准备给修补了。

朋友们都说让她把门拆了还回去。200块当是丢了。门也不要了。再选个好店从新装上。

但是又怕遭到店家反咬一口说门是我们弄坏的。纠结啊。

就这样纠结了好久。到现在。前几天。

我建议她采取法律手段。所以才想问大家法院的号码。

最终叶子同学建议我去找工商局。。。。。。

昨天,同事再次给电话给门店老板,也依然是满口的推脱之词,在最后只是随口说:“年底了,工人很忙的,需要安排时间才行。”

虽然是答应了来给处理这些问题,但是还是不知道是几时来。真是黑心的店家啊。

我唯一纳闷的就是。钱都还没给。他们都那么叼了。。。要是我同事当时给了全款。。。后果不堪设想啊。

最后只想说,老板不是这样做的。生意不是这样忽悠的。

而且在蒙山这种小县城,抬头不见低头见。何必呢。

评分

老炒 + 2 提醒下是哪家 以勉有更多的人上当

估计那门,收两百定金已经赚到了~~~
楼猪的歌很耐人寻味,个人胡乱猜测,估计和这歌有关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欧其赔偿损失!
妹妹别发愁,无奸不商,无商不奸

提醒下是哪家 以勉有更多的人上当
这么快就发帖啦
zsshhp 发表于 2012-1-13 23:04
你是老板?
是哪家的啊,以后咱们都不要他们的货
上一年我家的房门都从新换新的。。。结果也是很快就有问题啊
一个是开门后要把门固定住那东西几天就沾不住门了。。还有就是门本来是轻轻一拉就能锁上的。。现在呢大大里拉那锁都锁不上。。。而且还是我房门那扇门这样。。。导致我房门几乎都没锁过。。。我擦。。。现在的东西真的是让人寒心啊。。。。

早该找12315来处理了

这什么质量……