侬队网 文化古城 生态蒙山

半杯水思维

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谁都渴望完美,但不如意却十之八九。人生就像半杯水,很难有完满的时候。同样的半杯水,有的人看到的是缺少的那一半,有的人看到的是拥有的那一半。如果只看到缺少的那一半,那就是在扼杀快乐,就是在自我折磨。幸福与快乐的秘诀在于:要看到拥有的那一半,并享受已有的那一半。

又见到你了,你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗? ,学校放假了是吧?没事跟人装深夜party了是吧?寒假作业写了吗?背背佳绑了吗?哈药六厂吸了吗?三鹿奶粉泡了吗?优乐美奶茶喝了吗?爱情买卖听了吗?步步高点读鸡点了吗?哪里不会点哪里哦! 如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养 育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机 和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去! 如果你是大学生,你就该多多为 自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊! 如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努 力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了! 你如果有什么想不通的问题可以告诉我。我帮你解决…… 

无语。伤痕累累。

3# 折翅的天使
呵呵。。。

原来我一直很快乐,是因为我只看到拥有那半杯水
谁找我啊
素人…这个人在现实里肯定很罗嗦
[quote]又见到你了,你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗? ,学校放假了是吧?没事跟人装深夜party了是吧?寒假作业写了吗?背背佳绑了吗?哈药六厂吸了吗?三鹿奶粉泡了吗?优乐美奶茶喝了吗 ...

强烈要求把此人踢除侬队社区,不上网,还有侬队的存在吗???

楼主的悟性很高,很好奇楼主是什么职业。