侬队网 文化古城 生态蒙山

男人的泪

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
男人的泪,带着血。你们不懂、、、

2012元旦的第二天,寒风刺骨,痛彻心扉.我独自走在熟悉的街头......
    在这一刻,好多话想说给你听.
    如果就这样,你不再想让我牵你的手,除了彷徨,我还会不知所措.

2012元旦的第三天,空气停滞,难以呼吸.我独自遥望迷漫的窗外......
    在这一刻,好多话想说给你听.
    我终于明白,你让我学会了要拥有必先学会失去该怎去接受.

也许,全世界我都可以放弃
     就是不愿意失去你的消息
     你嘴角的痕迹我总记得在哪里

你也会爱上一个人
     付出很多很多........
     那么你会不会直到有一天
     你也会变成了我
     和你一样
     我也不知道未来还会有什么
     但是       前方的路
     我都会
     为你阻挡风雨和迷惑
楼主!  别牵强了。。你们约个时间出来谈谈不就完事了。。但是切记吵嘴。。。
又迷失了一个大好青年

还不够炉火纯清,看来,还要流点泪。高手就是挥挥手,下一位。
女人不爱了就是不爱了,祝福她吧!

爱是什么?怎么能轻言、。。。。 5# 饿饿

男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。能让男人流泪的绝对是真情,亲情或爱情。。。。。。
楼主,你不是号称情圣吗?

没到LZ的那个境界,体验不出来
天涯何处无芳草。。。没有女人死不了。。。咱还有左手跟右手
曾经有姑娘跟我说过。。。女人是不喜欢小男人的。。。喜欢大男人主义的但似乎又受不了那样的人。。。你现在这情况纯粹是小男人了。。。。所以我觉得你就算把你的血跟泪流干了她也不会回到你身边。。。。把你的泪擦干。。。挺直你的腰。。。找个机会好好跟她聊下(看口头的意思是你犯错了)。。真的无法挽回。。那就微笑的对她说声:谢谢你的美好(曾经),再见

评分

老炒 + 1 有前途