侬队网 文化古城 生态蒙山

小二,来份爱情,我带回家喂猪

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小二,来杯寂寞。” “对不起!客官,本店只剩下空虚了。” “那来杯开心”。 “不好意思!客官,卖完了,要不在给您来杯平时您经常喝的孤独?”。 “不用了,我都喝了五年那玩意了,今天想换个口味。那快乐也没有么?” “有,不过是水货。” “那真心有么?” “昨天有个买虚情假意的,买一送一搭给他了。您也知道,这年头真心不值钱了,没办法只能当赠品了。” “算了,那来份真爱。” “客官,你别为难我了,你也知道市面上根本没这东西了,已经缺货好多年了,不过听说黑市上出现过着玩意,价格很高。” “唉………好多年没喝过那玩意了,都忘了是什么味道了。” “客官,我劝您还是别喝那玩意,那玩意味道不错,但是容易给人留下后遗症。” “你怎么知道?你喝过?” “我宁愿喝三鹿也不愿意和那玩意,我只是听别的客官说的客官,不行你就来杯无情,最近这个卖的不错,很多客官都喜欢喝这个。” “呵呵!是吗?前一阵子他们不是爱喝狼心狗肺么?怎么又换口味了。” “最近市面流行这个。” “哦!算了,我不好那口,情人有么?” “有。” “来一个,给我多加点诺言。” “现在诺言都是假的。” “那知己怎么卖?” “这可贵了,一缘一份。” “来一份,哦!对了,再来一份爱情,我带回家喂猪。"

来个少妇我带回家帮我暖床洗衣服
我不懂茶道却收藏着茶。
我要的是多情,柔情!老情!

稔姨,回家去你家品茶去,你出茶叶我来泡。 5# 平凡的稔
我不懂茶道却收藏着茶。
平凡的稔 发表于 2012-1-4 11:31
没事!茶都是人道出来的。。。
不错!!
二手奥拓 停到 闪电 的私家车位上!
寂寞、空虚、孤独那玩意我都喝十几年了,今天我也要换个口味。
11# 紫陌红尘 芬姐,我支持你!