侬队网 文化古城 生态蒙山

告别2011

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
告别2011
     告别2011,2011带给我太多太多的回忆,实在是不能用言语来表达。
     春天,告别了痛苦的过去,整个季度的我,一直是颓废的,每天都觉得日子过得是那么的难。工作,注意力不集中。生活,更不用说,父母的白发,同事、朋友的询问。让我整个人,厌倦了生活,曾经有过冲动,想离开,觉得活在这个世界上,没有什么意义,也在想人活着为什么?但想着我的双亲,含辛如苦把我养大,明白了,也懂得了,人活着,并不是为自己活,也要为爱自己的人活。
      夏天,心情慢慢平复,紧凑的工作,学习,排练,让我没有时间去想任何东西。觉得其实,人活着,并不是因为一件事,就会活不下去。太多的人,活得也许没有我好,他们都选择了坚强,我为什么还选择颓废。活着,不仅要对得起父母,更要对得起自己。
      秋天,出了场车祸,在医院,住了十二天。十二天,看着父母一直陪在我身边。最初几天,因为我动不了。妈妈帮我擦药,打针,喂我吃饭,帮我洗澡,眼泪一直在眼眶打转,却一直不敢哭出来。听妈妈说,爸爸最初看到我出车祸的样子,一个人,跑去没有人的地方哭。对不起,真的对不起。我不是故意让你们操心。活了三十年,真的没有让你们觉得有一天顺心过,小时候,把自己养大,大了读不上大学,工作了,没有成绩。感情更是失败得一塌糊涂,让他们操心得够了。而今,还要照顾我,我的心,真是比身体的疼痛还要疼。出院后,告诉自己,这次是重生,不管以后,过得怎么样,怎么难。一定要努力让自己幸福起来,这样子才能对得起给我生命的他们。
      冬天,收获了爱情。我从来没有觉得有这样子幸福过。其实爱情很简单,不是风花雪夜,不是海边浪漫,更不是雨中漫步。只是觉得,不管做什么,只要两个人,能在一直就好。同时,也觉得,是不是幸福来得太快。觉得自己都受伤习惯了,怎么会有人爱你。原来,幸福也会来敲门。像冬天里,买火柴的小女孩,那火柴的光就是幸福。这光会发光多久,但愿是一生。
      幸福会来吗?我不知道,希望会吧。好想安定下来,好好的过日子。希望也像同怜的女人一样,有一个幸福的家,一个可爱的小孩子,每天下班,回家,做饭,散步。过着简单不能再简单的生活,平平淡淡,真真实实。
       向天空许愿,在此,希望我最爱的父母,身体健康,每天开心;希望我最爱的朋友,工作顺利,家庭幸福;希望我最爱的他,一切安好;最后希望自己,能收获幸福。
       2012,开心,快乐,幸福。

哇……有我咁黑,真想矛到。
春天:是个充满生机的季节,那时候万物复苏,欣欣向荣,以前什么都不懂的时候只知道春天是植物重生,如今都喜欢在春天这个季节告诉把自己的过去的不还摧毁,重新开始。黑暗的时候谁都曾经有过,死的心我想大部分也有过,那是对生活和现实的不满,同样那也是自己懦弱的表现。
夏天:人活着需要动力,需要充实,需要坚强的意志力。为我们付出最多是依然是父母。我现在开始把自己当妈妈的儿媳妇,以儿媳妇的身份对待自己的母亲。在自己妈妈面前总是可以什么都不干,但是在婆婆面前这样很不像样,我现在是这样换了角度对妈妈好,感觉很幸福。
秋天:可怜天下父母心,永远对自己好,对自己不离不弃的依然是父母。如今,我也一样的重新开始振奋,开始用心生活。
冬天:爱情是个什么我想很多人看法不同,只要还活在这个世界上,我想每个人依然是幸运的,你看看活着多好,可以体谅酸甜苦辣,可以看事态百变,多好呀。活着真好,每天都是新的开始,珍惜生命,常怀感恩之心。祝你幸福,快乐!

感恩的心,感动了天,感动了地,让我们永远开心快乐。

度年如日
岁月承载的不仅仅是欢乐与幸福。就如同春的华丽,秋的丰硕需要经过冬的酝酿,夏的艳阳。
一切都会好的
不管幸福不幸福,日子还是要过的   

绝对同意 5# 老炒
今天得了10斤鸡.