侬队网 文化古城 生态蒙山

冬至大过年

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
日子辗转至12月,11年的终结,12年的开始。12月,矛盾体,我该对今后的日子期待,还是任由时间无端的侵蚀……
    未来的日子,总有一些不可实现的,可实现的,将实现的东西等着让我难过,让我温暖,让我有期盼。
    依然会在梦里想起以前我的大学,我的高中,我的战友们,很多难忘的,忘不掉的。都全部停留在记忆的港口把,我怕我依然忍不住泪水去怀念我的学生时代,让我记挂。(我一直,想你们)
    不在乎圣诞节,11最后一天,希望与你一起迎接新的一年……(将实现)
    想回到爸妈身边,好好看看我的老爸老妈还有那臭臭的67, 抱抱奶奶,回家吃爸爸做的菜,妈妈DIY的红薯干,然后和你们混在一起,再计划该走的路。(会实现)
     继续爱上hugh(肯定啦)
     见到真的雪…… (傻瓜,想太多,不一定能实现)
     回家学会做在网上腾来的菜谱,那么好的美味,以后要做给他。(可实现)
     好久不见的友们,要一起依然骑行、依然户外、依然热爱大自然、依然热爱漓泉口服液。(肯定啦)
     学会淡淡的生活,要为了自己而活,想做的事有条件就依然是那个从前的620吧,不管不顾的完成。(会的) ……
     ……
     无尽的未来,无尽的路,无数不可实现的,可实现的,将实现的东西等着我,努力完成内心的成长,走好以后的路。我累了,我停留过,我依赖过你的温暖,我放不下,走不出,舍不得,离不开,忘不掉,我说,我们奔跑吧。 (如果一切都从最初的地方开始,那么我们的现在会是什么样?)
     you don't miss your water until the well runs dry……
     ps:好久不写的日志,依旧是流水式,却是感情最真实的流露,不用担心,我会好好过。 (我是620,我爱我自己)
社啊,过年撩

管它是不是过年,该过的日子还得过/。
能够清楚的知道自己想要什么,然后按着方向走,其实很幸福 。
小鹿转来矛?

过年容易过日难呀
今晚在家打邊爐
今晚去老乡那蹭饭吃

过年容易过日难呀
挥动的翅膀 发表于 2011-12-22 15:29

深有同感!随着年龄的增长,不时不时就力不从心
社啊,过年撩
馋猫 发表于 2011-12-22 08:59
准备利市郑得