侬队网 文化古城 生态蒙山

大家路过,看看小的几个问题吧,求救啊。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
站长,请问您几个问题,希望您能给予回答。谢谢了
1,咱们的网站有ICP认证吗?看到下面的ICP,咱们是再哪里申请的?我想开网站啊。。。
2,听说申请这个东西要100W注册资金的公司,而且很麻烦,咱们的是桂ICP的,和京的有什么区别啊?
3,因为咱们网站已经涉及到了营业性,商业性,所以,ICP是不是要申请那种像电子商务的一样啊?
4,小的一头雾水,网站做好了,不敢上线啊。没有资金,怕被查,希望知道的朋友都能给予点意见,帮助帮助小的,小的感激不尽啊。

您做的是什么网站呐?

本站通过中华人民共和国工业和信息化部成功备案。申请这个备案不需用资金但确实麻烦,需带上域名证书和域名所有人的相关证件亲自到省通信管理局进行真实资料核验申请备案(一般到服务器提供商那提交资料,由他们提交通管局)。桂ICP和京ICP粤ICP没区别,身份证所在省份决定备案号字。
那个是备案号,开网站无需备案也可以,买个空间,传上程序,绑上域名完事。告诉人家网址多少就能访问了
   不懂
开黄站啊?
感谢站长的回答。但是网上说,电子商务这些营业性网站都要注册资金,要以公司身份申请,要不是会被查。以下朋友,顺便告诉你们,我开的是铝材的电子商务网站。暂时还不敢上线。 3# 粗布
我做的是电子商务,营业性没有这些执照是违法的 4# 慕蓝

那注册一家公司嘛!
注册一家50万注册资金的公司,大概1.5万就可以搞定!叫财务公司帮你的垫资!我就是这样操作的!
看来开网站也不好办啊 10# 小豪