侬队网 文化古城 生态蒙山

写给忧伤的你

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你说你明天会离去,我衷心的祝福你,虽然并不知晓你此行的目的,只希望你照顾好自己,不要忘记夜已深,别一个人伤心或者哭泣到天明,我知道我这是在胡说,因为你比谁都明白,相信你也一定不会这样,不知道注意自己的身体。你一定忘了那忧伤,忘了那曾使你夜里难眠的忧伤,它们会离你远去,就像它们终究会远去一样。那些往事终会沉淀,它们发生在你身上,但要相信它们不会永远属于你,它们属于时间,因此会远离你而去。是的,你和我一样,不信永远这个词,这让我想起罗大佑的一首歌,歌词唱到:你曾经对我说,你永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么。这或许都会令人沮丧,可现实如此呀。

自小到大,关于离别的东西都会令我感伤,也没少流过眼泪,更何况是现在呢。美好的时光总是如此短暂,可我却感到知足,不应当奢求什么,那都会令人难过。我从来也不计较太多的得失,更不会长久的责怪一个人,因此我当然会原谅你,更何况从来没想责怪你。感谢你掏心窝儿的对我好,那是多么美好而难忘的回忆,我也会一直怀念那种感觉,它如同鲜花盛放那般灿烂,亦如花儿那般忧伤。我当然也会想你,从我一直搜寻你的痕迹就足以证明,因此我不需说的太多,相信你也会明白。

我想我一直都在,就为来看看,就为能和往日一样,看到你的足迹,但愿你别忘了这里。一路顺风吧,幸福在等着呢。
看到你的足迹,但愿你别忘了这里

写给忧伤的你/
离别不是我的本意/
那天
我不停地寻找往日的踪迹/
那是我永久的记忆/
写给忧伤的你/
离别后不要在意/
天高任鸟飞/
自由自在
去谱写更美的诗句/
写给忧伤的你/