侬队网 文化古城 生态蒙山

每一滴眼泪都是爱

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
岁月可以赢去我们的生命,却赢不去我们一路留下的欢声笑语,我们的祝福,无尽的爱意。
                                                                                           ——题记

在我看来生活无限美好,做任何事都是一帆风顺的。
我在家中正觉着无事可干,于是就打开书看了起来,我看到了一篇文章,这使我想起了妈妈对我的爱不是用钱可以买到的,是真情流露。作者这样写的:
月色皓浩,一如闪亮的白绸,宁静而安详地弥漫。我握着母亲的手站在街口,等放学的弟弟归家。并不冷,然而街静人空,我等得焦急不耐,母亲却等得耐心又耐心,遥望着那条很宽很白的路,母亲说:“一直这样等,惯了。”我的心怵然一动,目光在母亲单薄的身影里模糊了。
我记得去年夏天,我刚刚加入学校车模队训练,一开始训练,我不是很用心,以至于我落下了。我回到家,妈妈知道了,为我愁死了,马上带我去学校训练,她就默默地站在旁边,静静地看着。天渐渐暗下来了,操场上只有我一个人指挥着遥控机。练了很长时间,仍然没有进展,我着急得眼泪啪嗒啪嗒落下来。妈妈见了,红着眼睛,安慰我,对我说:结果并不重要,重要的是你训练的过程,努力过了就行了,无愧于心就好了。
我知道妈妈是非常爱我的,她不想我不开心。
我带着坚定不移的信念,一如既往的练习,妈妈陪我一起冒着酷暑高温。这个夏天,我收获了感动和泪水。
车模比赛我取得了较满意的成绩,我高兴得流泪了。我记得妈妈那天也笑了,笑得那么灿烂,那么舒展,眼里噙着泪花。从妈妈的笑中,我想起了妈妈对我说过的,我开心她就开心。我感受到了妈妈深深的爱。
我愿把我每一滴眼泪都化成爱给妈妈,因为在我的生活中一直是妈妈给我爱,我觉得我也应该把我的爱留给她。
无论怎样,我们都曾心甘情愿地用血泪供养过这个时代。当我们看到真实的自己,我们已在这时代留下了影子。