侬队网 文化古城 生态蒙山

亲爱的,我只想,就这样,一辈子,都有你陪着

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
突然间发现,原来我也不知道我想要的到底是什么?
都说,没有面包的爱情是不会长久的,
可是,只有面包而没有爱情也不会长久的。
现在的家人,疯狂地在为我安排着相亲
生怕错过了任何一个他们眼中所谓的好男人
甚至现在已经升级为逼婚
而我,就像是一个找不着家的逃婚女子,
不是我太固执
而是我的心里再也容不下任何人
曾经我以为
我们是不会长久的
但事实证明
我们,一起经历了那么多
你早融入了我的生命之中
我不知道,我们还能一起经历多少风雨
就像你说的,你希望是一辈子
但是,目前的状况,让我窒息得喘不过气来
我害怕面对,面对离别,面对那些想让我们分开的人和事
所以,我选择了逃避
我知道,逃避是解决不了问题的
但是,现在,除了逃避,  我别无选择
我知道我们以后所要经历的
我不知道我们以后所要经历的
已经经历的,都将成为过去
将来要经历的,也许会比现在更加困难
但是,我希望
以后的以后,都有你陪着我一起度过
你说,我们的未来是美好的
虽然很苦,但是,我依然期待
我只想,就这样,一辈子,都有你陪着
曾经,我也试过放下
放下你,放下这一段看不到未来的爱情
但事实证明,我做不到
一条短信,一个电话
就那么被你轻而易举地打败了
我可以很久都不去见你,但是,我做不到没有你的消息
原来,放下,我真的做不到
亲爱的,
我崩溃的时候会胡思乱想
我任性的时候会胡言乱语
我伤心的时候会乱发脾气
所以,请你抓紧我
我不想因为我的一时冲动而失去你
因为,我的所有冲动,都跟你有关
亲爱的,
我要的并不多、
平淡地生活
偶尔的关心
小小地幸福
就这样,一辈子......

评分

刹那嫣然 + 10 送上祝福!

这就是爱,爱得如痴如醉。
在没进入蒙山县第二医院前,请进行爱情抢救。不然,都跟那白马有关。
支持一下,这样的爱情会很幸福的
你的爱要让他知道,感情是相对的,只有对方都能朝着一个方向想,最后下才会开花结果。。

悲观的人路过,不发表任何负面感言。以免被和谐
羡慕嫉妒,当然还有祝福~但是......还是祝福吧~

谁家的娃?那么好一个姑娘都不珍惜。
祝幸福~一直

挥一挥纸巾,飘落几滴泪珠...

楼主我给你一个主意:把他带到你父母亲戚面前,告诉他们,他就是你今生的寄托!你非他不嫁!你既然知道婚姻非儿戏,也更要懂得是你要结婚,而非你父母