侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 现状

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
世界是多么的讽刺,很多人一转身就有可能是一世!
  跌了,还可以再蹿上来。撞了,脱了的呢?
  在手背下的地的众生舞台,我看到了那些小丑没有化妆好就跳出来了;蹲着茅坑位而不拉的那些人想干什么?那茅坑位我是蹲过的,来也匆匆的厕所训语教化了多少大众?有几只苍蝇在耳边叫着,是有些烦.也不过就那么几分钟,天塌不了。
  多余的话不想说,谁昏谁暴也不会谈,谁有罪谁有功也不想论。
  我只发表过我不甚爱狗的言论。因为狗实在不招我喜欢,第一:狗吠得更好听或者卖力也还全都是狗言狗语,我不是狗,所以没有和它们一起狂吠乱吠;第二:狗分不出忠奸善恶,只要我夜晚稍有走动它就吠--它在怀疑我是贼啊。在黑黑的夜晚还是有好多机会做好事的。有谚曰:狗咬李洞宾,不识好人心。第三:我特别讨厌城里的狗。城里的狗的身前身后总牵着个人,我虽然讨厌它,但是我惹不起它身边的人,唯有常尝狗肉以聊快意,呵呵。只有看不见的狗才能想象它们有多好!
  她又走了。像雾像雨更像风,带走了她的美丽,湿了我的衣裳。有一个冷笑话这样的:小朋友对他妈妈说“妈妈,您日夜担心的那个花瓶从现在开始永远也不用再担心了。他妈妈不解,原来那个花瓶已经让他给打烂了。人生啊,我是小朋友还是他的妈妈或是花瓶??
  如果我不是狗,那么我连狗都改变不了对付不了,爱情,我要它作甚?!如果我是狗类,爱情,我要它作甚?!
  和我一起做事的除了小李还有个老张。小李1300块每月。他的帐是这样算的:1300元-吃饭300元-房租250元-电话费上网费水电费交通费400元-衣服鞋袜帽洗衣粉牙膏150元-药店水果摊饮料柜书架100元==节余100元。老张也是1300块每月。他说:为了爱情,每个月能够寄750元给爱情的另一半。我不知道他是怎么花的钱,当然,他也没有告诉我。但是我知道他的爱情!他的老婆没什么文化,认不了字。有次她托人带信给老张,信我看过,内容是这样的:0000+0=00000。我不明白这意思。老张笑呵呵说:她叫我别饿肚子,叫我多吃一个馒头,以前吃4个,多吃一个,记得吃5个啊......爱情!老张的爱情!!
  多少年来,我的心一直跟着我。而我一直想把它寄托。肮脏的地方却容它不下。
  一直不知道什么叫破灭,现在知道了。曾经属于我的最最珍贵的东西--梦想,它破灭了!它是被现实活生生掐死的。现实,这个魔。它吓得我不敢再在现实中寻求什么。因为寻求到的只有失望尴尬与自卑。但我不明白,它为什么要掐死我的梦想。我可以忍受贫穷屈辱懦弱孤独,但我不能忍受没有梦想。一切的一切难道只因为另一个魔---金钱?不,我不甘心。我要降伏这些魔!我不能失去我心中的梦想!!可当我恶狠狠地撕着生活的网,并发现它永远撕不破时,我只能泪流满面。这些魔啊,它们是这样的多。而我的力量又是这样的弱小。彷徨,无助一直充斥着我的心田。心被无情地扭曲。它在群魔的夹攻中没有投降过。可是我看到它快撑不住了。神啊,主啊!快赐它力量吧,救救它吧!
   破灭,还是破灭,只有破灭。山,无语;水,呜鸣。天迢迢;路漫漫。花儿谢了又谢了。一切都不正常,一切都在不正常中轮回着它们的宿命。我自由地呼吸着浑浊的空气,痛苦大口地喝着漂白的水。承受着心的溃败---一败再败。一切都是多余的。一切都是无力的挣扎。哭吧!不是罪,当然也没有热泪。心最后还是死掉了,灰飞烟灭。我只剩下这具无心的躯干,行尸走肉。看我的行动吧,都与黑暗污浊相伴;听我的声音吧,永远在唱着神魔都鼓掌的歌谣。
好文采。
111111+1=1111111?

希望不断被破灭,现实社会,社会现实,只好顺其自然。
我醉啦啦!

希望破灭了没有问题,只要心不死,就一定还有出路
花谢了花会再开,除非你拒绝看她。