侬队网 文化古城 生态蒙山

寂寞,好了。。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我消失了你也不知道我的存在:我落泪了你也看不到我的伤痕;我放弃了你也看不到我的付出;我沉默了你也听不到我的心声?为什么忘记一个人比喜欢一个人还要难?为什么美好的东西却总是会那么的短暂?为什么你越珍惜那人、那事反而离你越远?是现实的残酷?还是世俗的可怕?是不是有一天你拨打我的手机语音告诉你我的号码成了空号你也不会失落,不会想我,如果有一天你的手机里再没有我的信息我的电话,你是不不是会很高兴?我们很难有机会再见了,你会失落,会想到我吗?如果有一天你能到我的心里去,你一定会流泪因为那里面全是你给我的伤悲...... 如果有一天我能到你的心里去,我也会流泪因为那里面全是你的无所谓...... 终于看清了自己饰演的角色,也终于看清了你的心,原来我在你心中只是一个可有可无的过客罢了....回首过往的点滴这段感情就像一个沙漏, 哪怕自己已投入的再多付出的再多, 那沙子还是会一点点的流走, 到最后握在手里的只是一缕清风, 和自己早已被风吹干的泪痕...回忆固然伤感亦美好, 不如把这点唯一的美好放在心底收藏至永远... 至少,我还有微笑的理由...人生每天都在遭遇着历练, 梦想每天都在现实中蹉跎, 我倍感孤独,也只剩下了寂寞。。只有镜中的自己才懂得自己的心。想你, 是一种痛,隐隐的痛!不常来,却挥之不去。想你, 是一种刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻!想你, 从不知疲惫,却已成习惯!不觉中已渗入血液,撕心裂肺... 痛苦的不是过去, 而是记忆。。美好的回忆, 只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,   我明白自己要的是什么, 真实的关怀, 点滴的疼爱, 平淡的生活, 温馨的日子... 真的,我想要的仅此而已···
又是一伤心痴情女子 、少咯 。
那么就不要消失不要为别人而活
爱情,到底是什么?

问世间情是何物?

爱情的滋味又是什么呢?

我百思不得其解。
寂寞 寂寞就好
很多人都是我们生命里的过客,仅此而以。过了就过了,不要挂念那么多
失去是下一个幸福的开始

经过大风大浪后,总是喜欢平静。

放不下,又哪来新的开始

生命的旅途车票是单程