侬队网 文化古城 生态蒙山

转来的。。很貌似现在的自己。。。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我会坚强,坚强到你心疼
人人都说女孩子不要太要强、太独立、太厉害,不然会不招人喜欢。

可是,我若不要强、不独立、不变厉害,谁会在我最无助的时候伸出援手?

靠山山会倒,靠人人会跑。

女孩子,只有自己强大了,才不会被别人当做附属品。

家世好的女孩子,会有爸妈为其铺好华丽丽的金砖大道,

相貌好的女孩子,会有男友老公等着为其鞍前马后尽献殷勤,

运气好的女孩子,会有贵人相助使之平步青云,

真是,不幸,我似乎哪个都排不上,

所以,别再问我为什么总是那么不解风情,

别再埋怨我没有一点女孩子的娇柔体贴,

再说我笑得太大声,走得太快,讲话太男孩子气。

别再嫌弃我太过理智,太冷血。

因为,我知道,

下雨天如果忘带伞,就一定会淋雨,

淋雨之后,不赶快擦干头发,换掉衣服,

就一定会感冒发烧,

病之后,不赶快看医生吃药就会越病越厉害。

曾经去输液,隔床的女孩一边给上司打电话请假,一边哭,

我当时觉得,这孩子真傻,哭又能怎样?

真是个傻孩子...   

可我也曾是个傻孩子...

曾经我会在躲雨的屋檐下看着一个个被接走的人觉得自己像是个弃猫,

曾经我会在拥挤的公车上被人左推右推的时候感到委屈,

曾经我在夜色里默默对自己说“要堅強    要快乐”

曾经我在被冤枉却无力辩解时躲在厕所捂着嘴巴大声地压抑着哭。

我不是苦水里泡大的孩子,我只是个不愿意向世俗妥协的女孩。

而在此之前,我会一直努力坚强着,扬起下巴,不哭,不闹,不发脾气。只微笑。

没有女孩子愿意一直坚强,只是我在等一个理由,一个可以不强迫自己坚强的理由!
有一句话是这样说的 :心不狠 ,站不稳 。
深有同感...
2# 唯念那一人丶 ..就是所谓的人善被人欺。。
3# 心语
我是深有体会了。。

再强的女人都需要一个男人
女人有女人样。
6# 程家瘦忠
    到30沟了再考虑男人。。
7# 平凡的稔
    这样的女人样只会累了自己。。。没办法的,可以笑的话是不会哭的。。
不要怀疑自己,对自己要充满信心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x