侬队网 文化古城 生态蒙山

出来许久 ,真的有点怀念蒙山了 。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然在蒙山给不了我多少快乐,
  但那始终是家的所在 。
  虽然在蒙山怀念的都是伤 ,
  但那友情亲情却依旧 。
  矛盾的心理 ,想回亦怕回 。
  曾想 ,
  站在蒙山街上 那一张张蒙山脸 一声声蒙山话 ,
  心中竟也是会激动的 。

不否认 ,原来我一直过不了那一道坎 ,那一段情 ,
  导致一直画地为牢 ,囚禁自己 。
  以为时间 能冲淡一切 ,
  但时间越久画面却越清晰 ,狗屎的人生阿 。

真的不想想了 ,想多了头痛 ,
  去哪找个 好女孩洗洗我也一下愿嫁了 。

家里有点活干,或者有点路数的就回来吧。
或者回来找个姑娘结婚,再一起奋斗吧。
3# makaay72
现在的姑娘哪还有愿意跟你一起奋斗的阿,

4# 唯念那一人丶
你看看你的网名,都还在念着别人,你的下一任看见了都会不放心啊。

好姑娘还是有的,这个我坚信。首先一定要真诚。

正如《蒙山青,湄水长》里面所唱:无论我走到哪里,你连着我,我恋着你,梦想从这里起航
5# makaay72
... 有道理 ,果然细心 ,但是也不能为这个找茬吃醋阿 ,说不准我念的那个人是我阿妈呢 ,
6# 程家瘦忠
我更想起《还珠》里面的 :天苍苍地茫茫 ,你是我永恒的阳光 。

5# makaay72  
... 有道理 ,果然细心 ,但是也不能为这个找茬吃醋阿 ,说不准我念的那个人是我阿妈呢 ,
唯念那一人丶 发表于 2011-11-14 20:10

如果二十岁的男生,以想念老妈为理由取这个么一个网名。
这娃肯定不错。
所有的甘苦都经过叫做一个人的幸福。