侬队网 文化古城 生态蒙山

心好累。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
总是无休止的和男朋友争吵,到底还要不要在一起啊?
   到底是什么原因老是要互相怄气呢?每次争吵总是把错误放在我身上,总是说我脾气不好,到底又是谁脾气不好呢,我不知道怎么样去解释,久而久之,我也不想解释了,算了吧,那就都是我的错吧。
  我不知道这样的坚持还能持续多久,慢慢的,我和他在一起的决心在慢慢一点点的磨灭,什么时候要结束,我也阻止不了。
  有一句话,有些爱情不是因为两个人相爱就能够在一起的。希望他能懂~
理解。同是天涯沦落人....
2# 戏子
那我们应该怎么办呢?哎哎。。
感情的事,谁也帮不了谁
但有一点是肯定的,没有不闹别扭的情侣和不吵架的夫妻。
现在还是男女朋友,好好沟通,好好想好,
能相互体谅的过下去就继续,不行就长痛不如短痛,
因为一旦走进了婚姻这一切就变得不是那么容易的了。

当爱已成为一种习惯,我们不应去计较公平不公平
等你到了三十岁,有了小孩就不会有时间在这情啊爱啊的了。

建议你去听一首歌《相爱的人不要随便说分手》
合得来就合,合不来就分啦
一争吵就会说一些伤害彼此的话,之间的爱也在一次次争吵磨的体无完肤了。还好我过了你那个年龄了。用我前女朋友的话‘在努力中顺其自然,在顺其自然中努力。’自己会好点。
我觉得性格要互补才能长久。。。我爸妈就是。。我爸脾气非常暴躁。。。我妈就非常能忍。。。吵架并不可怕。。。可怕的是不和好。。。。我爸就是那种脾气过了什么事都没有的人。。。但是也要像我妈这种脾气的才能忍受。。。所以我觉得呢。。。如果是要结婚的一定要考虑你们能不能做到这样。。。不然日子也是过不下去的