侬队网 文化古城 生态蒙山

[百姓话题] 政府应该设公车上落点了

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
县城里也应该有公车上落点才是,这样安全些,公车也有些年了吧?为什么政府就没有重视这方面的事情呢?这算不算是民生的问题哦。
矛叼得其队想时密磨设
那天狗叼佬有官车开,不用打车的。根本不懂现在这样子给需要坐车的人带来多大的不便。
要让过境的人看到蒙山交通有多好,街道有多干净,我估计那帮狗叼会让蒙山境内的车从水秀-东边大塘-蒙山绕一圈。而湄江南路到车站,过境车辆通行,其他车辆不能通行。

比如建个些小的候车亭

蒙山这几年都建设得很快,城市规划还需要慢慢完善。
基本上还没有正规的候车亭,都是大概的候车点,好像也极少看见有公交的路线牌。
乡下人进城,基本还是要靠三轮车。
县城里也应该有公车上落点才是,这样安全些,公车也有些年了吧?为什么政府就没有重视这方面的事情呢?这算不算是民生的问题哦。
慈心果 发表于 2011-11-10 13:22

设站牌当然好。但县城就这么点,其它可以通车的街巷不走,十多分钟就转一个大圈,如果不是招手即停恐怕乘客更少了。

楼主,你的意见,政府已经在进行了.
真希望楼主的意见能早日实现
我有一次在公车上听到一个老人家送孩子去学校的时候说:如果公车能按时到站点,就不用麻烦我送了,让孩子自己坐公车到学校好了,特别是刮风下雨难送,年轻人又不在家我们又不会骑车,唉! 我说了句:老人家放心会解决的,也许现在有关部门还没有考虑这方面问题吧。老人家说:等到什么时候啊,孩子都上二年级了,以前的孩子不用送,因为,那时候还没有这么多车子,现在不送又不放心。 是啊,太多事情要领导们注意的了。
自己开车去。。。