侬队网 文化古城 生态蒙山

6个1的光棍节单身男女联谊晚会接受报名中。。。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蒙山单身男女联谊会

【活动时间】:11年1111日晚上19:30时至24时。
【活动地点】:蒙山某休闲吧(地点待定,以报名人数做决定)
【活动内容】:主要以联谊为目的,大家坐在一起谈吐谈吐心声,相互交流一下人生的感慨,做一些的真心话互动游戏,当晚配对活动游戏也许你的另一半就在这晚出现哦!
【活动费用】:活动费用实行A/B制。男生30元,女生20元。
【活动要求】:活动要求大家都是成年人(满20岁以上)未婚;男为了安全起见生自备车辆,女生可以徒步,晚上由男生负责把女生接送回家。注意“是女生的家哦”。
【免责声明】:本次活动纯属个人草议招集,并味存在任何营利性质或不轨企图在里面,欢迎广大单身男女踊跃报名参与
【报名方式】:社区内跟帖报名,报名时请留下联系方式以备活动通知。或者电邮到505055435@qq.com报名。报名格式:***网名***电话号码**性别
报名结止时间:2011年11月11日下午15点前

【活动要求】:活动要求大家都是成年人(满20岁以上)未婚,明显的鄙视已婚人士,2012年可以实行一夫多妻制度了。
2# 茅台兑水
你说得不错,已婚人仕请不要来欺骗这帮单身的少男少女哦!
靠,我半身去行不

非单身的路过...
4# 半身主义 那请问你是上半身去,还是下半身去呢!
留个好男人给我哦。
只可惜我不在蒙山。

非诚勿扰哈哈。还想得很周到哦,女生一定要徒步去才得哈。那晚我在门口等着你们下来要拖糖得了。
草啊 明显也把我排除在外了