侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 也许是前世的姻,下世的缘,错在今生相遇,徒增一段无果的恩怨

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
偶然的相遇,甜蜜的邂逅,我本以为那次的相遇,我们就这样这样幸福地走下去,却无奈,我永远走不出我命运的束缚。每次的恋情,我都会陷入深深的漩涡里,深陷其中,无法自拔,站在天平的最中央,无论偏向哪方,我都会失去平衡,更有可能两边错落。其实希望就如同气球一样,看着越来越大,但越大它就离破灭想离不远了,如果要求过高,那它很可能随之破灭。恨只恨,你我相遇太早,相知太迟,如果我们晚五年认识,那么,所有的故事就该重写,我们都能从容面对,怪只怪当时的我们都太年轻。这许多年来,我一直都在想,如果当年我再成熟点,结局还会如此吗?这样的结局,算是我这辈子最遗憾的事情之一了,可惜我们不再是从前,一切不能重来了,这便是前世的姻,下世的缘,错在今生里相遇,徒增一段无果的恩怨。但愿你能遇到属于今生的姻缘,我也一样,彼此的,把我们的故事埋在心灵的最深处,当我们年纪老迈时,偶然想起,原来我们还有过这段恩怨。

我和楼主刚好相反!以前年轻有为的时候,不知道要找老婆;现在老了连嫁不出去的,离婚的,或者小寡妇都找不到了!
楼上的需要什么类型滴?俺帮你找

没有巴土奇遇结良缘的结局,但也有过一段奇遇,有这样的机会出现不是很好吗?以后讲古都多滴素材。
一见钟情 海誓山盟 昙花一现 劳燕分飞 情深义重 相濡以沫 过眼烟云……

楼上的需要什么类型滴?俺帮你找
茅台兑水 发表于 2011-10-26 08:01

需要合适当老婆型的.

只想结一次婚,要求能不高一点吗

3# 茅台兑水
真的假的啊
搜中你真逗
!1
我的要求,女的,活的,不超26岁的,不超110斤的,能耕田的