侬队网 文化古城 生态蒙山

中秋月圆夜,月圆人不圆。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      2011年9月12日,星期一,令人难忘记的中秋节,我一个人独自在家,品尝着中秋的月圆夜。        三天前,我不幸出车祸,真是祸从天降,差点进了天堂。所幸的是,我只是受了外伤,最重的是脑部被撞了,得了轻微的脑震荡,没有太大的伤势,可算是不幸中的万幸了。
        现在还回想不起自己是怎么被撞的,只知道,自己一醒来,就躺在医院,周围都是人,我老在问别人,我为什么会在这里,,,,等到我第二天清醒的时候,才确定,我真是出了事。想不到电影、电视,以及平时看现别人发生的事情竟然发生在自己的身上。
        连续三天,都躺在床上,打点滴、吃药,手都被打肿了,睡得人也笨笨的,上厕所都蹲不下,也自己洗不了澡,妈妈24小时陪着我,心里好温暖。突然发现,她的头上,好多银发。是呀,自己太让他操心了,这几年,自己的确太不争气,没有一件事情,能让她开心得起来。也许过了这件事,一切都会好的真的希望一切都会好起来。
        第一次,过着一个人在家里的中秋节,父母去哥哥家了,哥哥家楼太高,我不想动,动太多会拉到伤口,所以自己一个人在家里,过得一个人的中秋节。想想也没有什么,只好心里平静,其它一切都好。
       不写了,因为好像想太多,现在头又疼了,最后谢谢来看我的所有人,有你们的关心,我会好起来的,一切都会好起来的。
祝愿楼主早日康复、梦一场爱一回、清晨睁开眼后尽量开心愉快滴过完每一天!
现实生活其实就是演戏 ,是最真的戏 !祝楼主身体早日康复 !
要快点好起来哦!
看来楼主那天是没穿警服吧?
祝楼主身体早日康复 !

祝楼主早日康复!其实今年中秋我也过得不是滋味
我是走路被喝酒的人撞到的. 黑妹!
祝楼主早日康复。

祝早日康复,大难不死必有后福哈