侬队网 文化古城 生态蒙山

对不起!我的亲友们

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一向我行我素的我,回家种田已快一年了!谢谢一直以来对我予以关心与支持的朋友!你们的滴水之恩,来日我定当涌泉相报!

诚然万事开头难!这一年来我务农依旧没赚到分文。甘蔗旱死超十分之一,玉米还连种子、化肥、田租都亏光。很多人这时候给我打起了退堂鼓,我也很清楚你们是在关心我!但你们也该了解:我就是因为外出打工多年分文没赚到,还欠一身债才下决心回家种田的。一个年轻人回家种田,需要面对多少的嘲笑,也许你们不清楚,也体会不到!

我现在一个人赢得起,也输得起!赢了我事业有成,输了大不了多走点弯路!至少我是在干自己喜欢的事,人生有几回能为自己打拼?!记得梦想蓝天说过:“做自己喜欢的工作也是一种享受!”我现在真的体会到了!

虽然几乎每天我都把自己弄得很累,但心里却很踏实,很充足!还不时地可以和朋友去游山玩水,聚餐。没有了职场勾心斗角,没有了工作的沉重包袱,我一个人真的很快乐!

在此向劝我去打工而被我拒绝谈话的亲友致以深深的歉意:对不起!我会让你们失望的!这条路是我亲自选择的,不管多艰难,就是爬,我也会坚持下去!

评分

饿饿 + 2 + 2 + 2 快乐就是做自己喜欢的事情!
小瓶盖 + 1 值得学习!
老炒 + 8 + 2 原创内容

我支持你这样的人生态度
人生快乐充实就好,快乐就好!
好.....不错.....祝你好运
表示支持  坚持到底

你自己的事情拿到这来说数啊。
一看就知道博同情想挣侬币。
在自己不喜欢的环境做自己不喜欢的工作那真的很折磨。。。
加油瘦忠。。。行行出状元的。。。。

痩忠你社得蝈
支持楼主,向着自己的目标前进
在如今的社会,能够做自己喜欢做的事是一种奢望。支持楼主并且相信楼主能够干出自己的一片天地。