侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 陈塘人

触摸西藏之旅

兄弟们一路顺风
狼全 发表于 2011-8-27 11:12
谢谢!大家顺利!
高跟鞋去西藏相亲了?
杨镇荣 发表于 2011-8-27 13:21
不要这么大声说出来、还有是去青没到藏
哇、我在格尔木,走青藏那就真能蹭车回家了哈哈
D9  8月24日
    波密海波只有2680米,之前住的都是在3千米以上的~所以这2千多算底了。也不再会感觉到胸闷了。昨晚,队员三少正好生日,因此吃饭时候大家都喝酒庆祝。也不再怕这2千多米的海拔了。
    8点30波密出发几公里看见一MM在路边举着大拇指,这是途步旅游者的一种求捡的方式,我们停下车来问她到哪里!说到拉萨,正好车上还有一个位子,其实这也是我们一直期望的一件事。之前在芒康出来的时候就曾经有一个MM求捡!可惜要上车的不止她一个而是三个。还有一个是男的。那就对不起了,男的我们就没有位子了,MM嘛还勉强可以-----哈哈。扯远了。现在一个MM还是可以的。头车捡到一PLMM可把后面车上的4条狼急红了眼。悔死了刚才没走前面。哈哈~~~~
      一位来自湖北的大二学生,之前在梅里雪山做了一个月的义工。我们到梅里的时候她已经出发在路上了,就这样一个人边途步边问车搭着过来的。曾经走了一天都没搭上车,也没吃上东西。真的佩服她的毅力和胆量
。      
     走了20多公里刚过通麦镇堵车了。前面就是通麦大桥单向通行,车子多。所以要在这排队呢。就这样我们被堵了3个小时。早上吃的那碗粥早没了,好在堵车的地方有小店买了几根火腿肠填下肚子。车上有八宝粥不敢吃怕吃坏肚子。终于通车了过通麦大桥都有武警把守不让拍照。桥下是帕龙藏布江奔腾的江水。过桥后的20多公里的沿江公路就是称之为天险路段,年年修年年冲断。经常有车掉河里,听说前几天就有辆军车掉江里了,到现在还没找到车子和人。真是怕怕。我们小心通过了这段天险路段。
更新PP     波密县城早上照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
更新PP   通麦天险照片~

本帖子中包含更多资源

x
更新PP   波密到林芝路上的风景~

本帖子中包含更多资源

x
好想去西藏 不过看PP路途好危险啊 不小心就掉下去了
剪这头发了 。。。。 26# 陈塘人
剪这头发了 。。。。 26# 陈塘人
饿饿 发表于 2011-8-27 18:23
呵呵 ~你 知道他原来什么头发呀 ?