侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 陈塘人

触摸西藏之旅

辛苦了。杨高鹏是不是跟你们一起?他是我三弟,呵呵呵
去了西藏就不会觉得蒙山山啦,
叫老三贴张照片出来
叫老三贴张照片出来
杨镇荣 发表于 2011-8-24 02:33
看看你的老三潇洒吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自驾游好爽、滇藏线风景也好美、到了波密离林芝不远了吧,现在是雨季,要注意天气、路况!祝玩得愉快!
自驾游好爽、滇藏线风景也好美、到了波密离林芝不远了吧,现在是雨季,要注意天气、路况!祝玩得愉快!
迷醉高跟鞋丶 发表于 2011-8-24 22:25
谢谢关心!今晚住林芝了!今天从波密过来过通麦天险的时候堵了两小时的车!如果是下雨真的很险!
不错

那天 我也会去的
老三
回来搞庆祝会叫上哥。

D7天 (8月22日)梅里雪山到左贡390公里。因为没电昨晚都早早 睡觉,早上6点就起来了,去看雪山日出。先到芒康220公里,全部柏油路下午2点30到芒康随便找了家川菜馆吃午饭。吃饭时打听到芒康到左贡修路还限时放行。匆匆吃过就出发。刚出芒康不远就爬一座海拔4300米的垭口,风景美如画。6点30分在距离左贡还有68公里处堵了,说是要到8点才放行。7点30分的时候就放行了。还有68公里到左贡肯定天黑了。不管了也没办法。还要翻5100米的东达山呢!这是我们第一次上这么高海拔,心里也没个底的不知道会不会有高反呢。爬了一个钟后到达垭口。天还没完全黑,这几天吃辣椒多肚子受不了了,趁着天还没黑在东达山口我还搞了一足屎。垃圾天天排,可在5千海拔拉还是大姑娘上轿---头一回!我滴那个累啊!差点没背过气去。头疼得厉害,氧气也没买。谁见过拉屎还要吸氧的。上车后半个钟才回过神来。还是不要开这样的处!哈哈~~~~。
    到左贡时候已经9点半了。