侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 慈心果

为什么蒙山信基督教的人那么少啊

谢谢楼主的仁爱!但对于我来说:求神,佛,祖宗保佑!不如自己靠双手努力干,信那些浪费我的表情与时间

我信仰人民币我老爸信风水老妈和我奶奶中意去闻仙
基督教徒要有爱~~~~~~信爱。爱~~~~~~~~~要大于一切!

信春哥可以永生
你们说的都有一定的理由,但是圣经里的奥妙就有很多科学家去探索......   
    圣经中最美的10句话
  1、"生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。"(《新约·约翰福音》第1章)
这是基督教神学思想的核心。这里的"光"指的是耶稣基督,"生命"指的是永生--战胜死亡,获得真理。
    2、"你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽广的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。"(《新约·马太福音》第7 章)
     这是耶稣"登山宝训"中最短的一段,但却是整个新教精神的核心。对于清教徒而言,人生就意味着无尽艰险,就意味着走窄门。
     3、" 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。"(《新约·哥林多前书》第1 3章)
      基督教是"爱的宗教",这就是使徒保罗对爱的诠释。从古到今不知有多少人因这段话而皈依基督教,可见"爱是无可比的"。
    4、"死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢上帝,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。"(《新约·哥林多前书》第15章)
     使徒保罗用优美的语言阐明了基督教的脉络:原罪与堕落,牺牲与救赎,胜利与永生。总体说来就是"用爱战胜死亡"
     5、"草必枯干,花必凋残,因为耶和华的气吹在其上;百姓诚然是草。草必枯干,花必凋残;惟有我们上帝的话,必永远立定!"(《旧约·以赛亚书》第40 章)
      旧约的最大特点是"信念"。这句话就是无比坚定的信念,既是相信上帝,又是相信作为上帝选民的自己。以色列人的辉煌,大半缘自信念。
    6、"我知道我的救赎主活着,末了必站在地上。我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见上帝。"(《旧约·约伯记》第19章)
      这是约伯的信念。无论承受多么巨大的打击、多么绝望的境遇,都不可放弃希望、放弃信仰。亨德尔为此句作的咏叹调也极为感人。
     7、 "不可封了这书上的预言,因为日期近了。不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。"(《新约·启示录》第22章)
      《启示录》中有很多让人不能不动容的话,这句只是其中代表而已。
     8、"谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?……然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。"(《新约·罗马书》第8章)
      圣保罗真是无与伦比的传道者,他的讲道是如此气势磅礴且发人深省。这段话继承了旧约的信心,增加了新约的爱,完美地体现了基督教精神。
    9、"我又专心察明智慧、狂妄和愚昧,乃知这也是捕风。因为多有智慧,就多有愁烦;加增知识的,就加增忧伤。"(《旧约·传道书》第1章)
      传道者的话虽低沉消极,却又蕴涵着希望。能够用来战胜愁烦和忧伤的,只有一件事:"信仰"。
    10、"哈利路亚!因为主我们的上帝,全能者作王了。……世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。……万王之王,万主之主。" (《启示录》第11、19章)
     这也是亨德尔歌剧《弥赛亚》中大合唱《哈利路亚》的歌词,它是至今唯一能让我多次热泪盈眶的歌曲。从这短短的几句话中我们可以看到无穷的胜利喜悦。欢呼吧!因为胜利属于我们。

我见救主身悬十架,头戴荆棘冠冕, 仿佛祂对我柔声说,我钉死是为你, 祂眼中充满慈爱,祂眼中充满慈爱, 使我眼流泪,我心破碎悔罪, 祂眼中充满慈爱。 我不能拒绝这大爱也不忍心离开, 祂救了我罪恶灵魂,我是属祂, 现在,现在。 祂眼中充满慈爱,祂眼中充满慈爱, 使我眼流泪,我心破碎悔罪, 祂眼中充满慈爱。
没有信仰、连自己都不信的人飘过、、
信耶稣? 信仰?

到头来还不是要靠自己的努力。    信什么的。只是让心里有个安慰而已!

佛教也好。道教也好。甚至 外国的教会。

最重要的是,人是现实的。社会是残酷的。有时间去教会。还不如怎么想着过日子!

评分

老炒 + 1 靠自己的努力

蒙山的牧师传道解释得不好。还没有我家婆讲得好。
万事皆有神的意。祷告吧,信主的人会越来越多的。
3# 莫家  
   听说大教岭脚  晚上没人敢经过  是真的吗??
     真的是传说中的那么恐怖吗??
不知不觉 发表于 2011-8-1 12:39
都是坟山,白天都不敢路过。
只信自己就行了..