侬队网 文化古城 生态蒙山

星期日上巴勒摘杨梅、野炊(活动取消)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

由于前段时间下雨,路面比较松动,有塌方,为了安全,所以暂时取消这次活动。
       请大家互相转告。

希望大家理解。

上次说了要上巴勒摘杨梅的,现定于下星期日(6月19号)行动,去巴勒摘杨梅、看瀑布、野炊、散散心!本次活动为AA制,渐定每人交10元钱,早上8点在百佳惠正门口集合交费,然后买东西出发。 到时天气可能比较热,希望各位做好防晒工作。本次活动以摩托车为主要交通工具(有面包车带我们上去也可以)
有意参加本次活动的朋友跟贴报名,留联系电话。或直接至电18977446701。
责任声明:本活动为非盈利性的、自助游的活动,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。如果不希望自己的照片或是姓名在公开场合(包括网上)被发表或提及,请事先说明。否则因此产生任何纠纷,由当事人负全部责任。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

我来看看,给我留点杨梅
有没有经过那群馒头山(俗称“猪母岭”)?我想带上我的小飞机,拍拍那里的风景。不过我现在还不能确定那时有没有空。

有没有经过那群馒头山(俗称“猪母岭”)?我想带上我的小飞机,拍拍那里的风景。不过我现在还不能确定那时有没有空。
梦想蓝天 发表于 2011-6-11 22:16

当然经过啦,我就是最喜欢上面的漫头岭喽。但愿你能有空我们又可以看看你的飞机哈哈
好羡慕你们,又可以去游玩了

我大约知道怎么走了。
原来杨梅在那里,看看时间合适不。

只能羡慕、
这个我要去的
19号不是父亲节吗??要准备好大洋了......
现在才看到这个消息……