侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

小马驹,累坏了。

我一车友前天才买一部越野黑菜,200CC全新发动机,前后碟刹的,3000块,看上去还不错,5档起步很大力气,专门跑山路
机车羔羊 发表于 2011-5-29 22:11

白菜也是我理想的一部车子。
但是车子比较高,我才162CM,相对这样越野的话,安全性会低一点。
加上和其它车子的性能上又有冲突,所以还是先忍着吧。
这个加零开开,不行再在动力这方面改改。

8# 阿平

整体来说,还是比较让人放心的一部车子。
平哥一个人跑那远?
8# 阿平

整体来说,还是比较让人放心的一部车子。
平哥一个人跑那远?
makaay72 发表于 2011-5-29 22:39
5个人,三部车,我还是第一次爬又陡又弯的路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
TH没有开过,但是听声音来猜,估计耐力和韧性比较好,爆发力的话估计加零还会比较它好一点。
你的体型,直接上白菜都行了。
makaay72 发表于 2011-5-29 22:32
爆发力,我那小黑驴很强大了,上水库4档到顶。th90我喜欢那几乎没声的感觉

回家要买辆新车跑长途,在跨骑和踏板中纠结
爽,好荡

13# 阿平

只要路面结实,小加零上坡还是可以的。
估计是散热比较好吧!相对于普通的125,我认为在散热这块是比较好的。

14# 饮料自带

方圆一百多公里?去了莲花山?

15# 莫家

你那黑驴肯定可以啦!那排量不是90就是110的,爆着呢。

长途的话,要是踏板考虑甲鱼或者巧格,这两车还是比较让人放心的。
要是跨骑的话,通过性就比较强,维护方便一点。两个要点:小链发动机/前碟刹,这两点是必需。