侬队网 文化古城 生态蒙山

我们所谓的“家”

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近我频繁的回“家”回帖发帖浏览,可我感觉不到这是一个大家庭。矛盾是有的但也不至于太过份,有些自己在外面不愉快的事情想说说,就如回到家和亲人诉说一样。你遇到什么事情你家人总不会骂你那些不堪入耳的吧、教导是对的都会听,错的会听取的。帮分析分析这样是错还是对,该怎么样解决。人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉。可为什么为什么为什么【某些类型的人】要骂我还骂的那么不是,你了解什么?就凭我写的这几句你就骂得我?片面之词?还是我说话方式?还是我那句刺到你?还是我的为人?还是我回帖?还是骂我的我回些以牙还牙的让你不爽啊?还是我解决方式不妥?还是说我有嘲笑人?还是我的话题怎么样?你至少要说明啊?别以你那肮脏的眼神戴着有色的眼镜看待我别歧视我说我贪慕虚荣。我只是最近回来得比较多说的比较多,也许你们认为我没资格比较刮舌。

我知道我脾气不是很好,能忍的我劲量忍,但我不允许有人侮辱我,就算我做错了什么,也不应该那样啊?我知道很多人对我有看法意见,而我所说的仅是我个人的看法,每个人的思想不一样解决问题的方式也不一样。  那么我对我曾经伤害过你们的那些人道歉,               对不起!抱歉!请原谅!

我也是侬队社区的一份子,我想你们把对我这人的为人性格不满的看法说法意见说出来吧!我真的至于那么不讨你们喜欢讨人厌吗?希望你们能说出来,谢谢大家!!!   

韦某人

评分

牛号 + 3 为直率加分。

我是直率的人,我会乐意的接受,然后看完!!!
宝贝,不必太在乎别人的评价和言语,这个世界任何存在的东西都会被评论,或好或坏,我听听便罢,不必记于心上,唯一需要做的就是自己用行动去证明自己。

这里也是一个家,一个完整的家。当然,每个家里每一个人的性格脾气都会不一样。
半夜三更飘过~~
人活着,不必在意他人的看法,走自己的路,让别人说去吧。
人应该有选择性失盲跟失忆。。。。这样才不会有那么多的烦恼
早我都说你了,和家人是要和气点的,不要老是发脾气,谁能受得了你这脾气啊,只有朋友知道
早我都说你了,和家人是要和气点的,不要老是发脾气,谁能受得了你这脾气啊,只有朋友知道
黄清 发表于 2011-5-1 01:37
     哥们    貌似我没有犯太岁吧   无缘无故遭人这样说就因一件事    是我错了   在对的时间遇到错的事情     貌似我很久没发脾气了    你也经常看我空间就知道吧                    【想发脾气时,尽量忍,忍不住就去厕所蹲半个小时,或是找个海拔较高的地方站半个小时呐喊】 我  我  我   我           对了我 不回去了

小姑娘就是小姑娘啊
你说得的确不好听啊
发泄是一回事
但是你已经有点小炫耀的意思了

其实,不用那么介意啊。
被骂几句有什么要紧。
你要是把侬队社区当家的话,
你根本不会在意这些的啊

例子,你在家被老妈骂,
你还不是会骂骂咧咧的自己生气
但是你改天还不是该吃饭或者该干嘛干嘛,
你会难受不?

你说老妈不同
好吧,说说表哥表姐或者哥哥姐姐
打个架的大把是。。。。
只要没有什么金钱方面的利益问题
改天见了还不一样玩泥巴或者下象棋?

别在意就好了
你觉得是家,那么就是家。。。
被骂就骂两句咯。要什么紧,
可以少块肉还省得减肥了恩
顶楼上