侬队网 文化古城 生态蒙山

[线下活动] "五·一活动"报名

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很感谢大家对“五·一”活动的关心与支持!经过几天的商议,决定活动继续为“爱我玉梦冲――侬队在行动”。
由于时间紧迫,我们没能如大家所愿做好侬队队帽分给大家,敬请谅解!至于有些朋友提出的野炊的建议,由于近来天干物造,加上五.一小长假人多.出于安全考虑,暂不列入活动范围.
我们能用自己的双手,为玉梦冲留下一片碧绿,也不失为一种快乐!为了我们的天更蓝,水更绿,希望大家勇跃参加!
活动安排:一,时间:二零一一年五月一日.二:集合出发地点及时间:蒙山金之尊整体橱柜专卖店,五月一日早上八点半.三:到玉梦冲后,先沿途挂环保宣传牌,赏风景,到过了山洞后休息,合影.回程捡垃圾顺便带出来(也可以进去时收拾好放路边).注:有蛇皮袋的,最好带上,手套自带.午餐自带.如果有小朋友参加,小朋友必须能够爬山.做好自身安全及防火工作准备,听从组织安排,不私自离队.
报名方式:直接回帖或联系15907740836(瘦忠)
如果遇到天气等不可抵抗问题,本次活动将推迟或撤销

如对上述安排有什么意见,建议,请跟帖提出!对我们活动不完善的衷心批评也一并接受,并改正!办好侬队,需要您的大力支持!你不是旁观者,你是侬队的主人!
在此顺便向大家征集环保标语,望大家能建言献策!谢谢
看哪天有没有车修!没车修的话,我算一个
我不外出的话就参加,那个宣传标语印了吗

3# 慕青

没有印!再征集二天!
抓紧时间,帽子为什么不落实?

噢,五一那天我都到桂林了,还要来我这集合吗?那谁有空来拿钥匙吧。
给钥匙我

5# 慕青

做喷涂的帽子不禁用,绣的时间来不及了.
我的 那顶帽子还好好的啊
我没有帽子啊