侬队网 文化古城 生态蒙山

【 灌水 】

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你们什么骑自行车.摩托车回家啦,不行我怕黑,怕脏,太阳那么毒那么恐怖。回来一路脏兮兮像捡垃圾的乞丐,女孩子都是爱美的。整一非洲回来的黑美人,都说黑点健康一路晒回来进门我爸妈都不会认识了。家里那么多靓仔,本来就不漂亮,再黑了谁敢出门扣仔啊。

轻轨.飞机.火车快但蒙山还不至于发展到那么快那么富裕,飞机火车还要到桂林再转回来多麻烦,再说咱是穷人家的孩子哪来那么多钱坐啊。
    长途汽车,会晕车的,那车的气味真难闻,一路颠簸的身心疲惫,黄胆水都没有了。私家车?还没那水平!就一小小的中下阶级的农民后代小小打工妹。傍大款咱也没那脸蛋没那身材,还要被人唾骂,何必造世人嫌呢。
    世上有没有UFO?被绑了多好,送送我回来也许还可以呢!(神经病,怎么可能的事情呢)
     要不走路散步回去了。撑着我喜欢的防紫外线的太阳伞,擦2个+的防晒霜,拿把小扇子,拿条手帕,然后裹着长袖长裤像脑子进水一样,背个书包里面要装数码相机.水.钱包.证件.换洗衣服.电脑.......  走那么一两个月半载的兴许也就回到了吧!然后在马路边拐那么一两个美女回来卖要么捡个帅哥回来送爸妈,嘿嘿......

天亮了,在家的兄弟姐妹们该醒了,去公园顶看啊公啊婆晨跑打太极了。 而我却该睡了,等我醒来喝下午茶再来看看哦!!!!{

纯属好久没回侬队社区了,看了那从广州会蒙山的帖后,虚构一下下~~~~~     踏.踏.踏.踏个我韦某人回来过的脚印,  喔耶耶噢耶耶!!! 亲爱的周公我来了
\(^o^)/~  O(∩_∩)O哈哈~
恩。。我也该睡了。。我们一起睡吧

呃,刚刚睡醒,还想睡。
暗山挨……

如果你怕黑没有人要,就便宜我将就下可以啦
什么时侯给过电话我、我去接你。
我抬轿去趁你转来。
5# 平凡的稔
习惯了   现在年轻人
6# 程家瘦忠     那我看不上你呢     娃哈哈