侬队网 文化古城 生态蒙山

亲爱的,你是否爱我?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

记得那天傻傻的呆在你的怀里,害羞的问:"亲爱的,你爱我吗?"他总是有点生气的说:"你平均每周问我一次,你到底有没完没完阿."堵着气一屁股坐在生冷的床边,说:"你到底爱不爱嘛"他转过身抱着我说:"爱,怎么不爱."
那一刻,感觉是多么生疏,我似乎忘记了你是我的男朋友.每天你工作很晚才在QQ里说"我等下就回去,你煮米饭没有呢?"我乖乖的在QQ里说:"你大概几点回到家,我这就去煮米饭"
等米饭熟了,他还没有回来.肚子饿得不行了,都很不满的发个短信给他"哥哥,你什么时候才回来煮菜阿,小优肚子好饿了,呜呜~~"他有时候不回,因为他乘着电梯或者还没离开公司,他有时候回"我在超市买菜呢,等下就回去煮菜,乖!" 有时候觉得很幸福,有时候觉得那就是爱情吗?
这周我都是在泡面的陪伴下度过的.呜呜~
我迷茫了,他说今年带我回他的家,我犹豫了..不知道他心里是否爱着我..

评分

老炒 + 12 + 12 + 8 + 1 原创内容

疑神疑鬼容易出问题

我说呢,小优今天很反常,会跟我说那样的话,原来有心事啊
在一起了就别想太多了,好好珍惜,爱情其实就在生活的柴米油盐里体现得最真实的!

我爱你 不是拿来说的 天天说 我爱你 烦不烦啊 爱不爱你 你应该感觉得到的

不知道你们女人为什么那么在乎那三个字?别为了三个随口能说出的字而丢了到手的幸福
细到腻了,她就是爱听了;宽到旷了,他就摸不着了
不是我觉得我现在的感情不是爱情,他总是像个哥哥一样呵护着我,我总觉得这份感情是亲情。

嘻嘻 其矛灵叹
还是小女孩吖!渴望被爱