侬队网 文化古城 生态蒙山

关于2011侬队春晚余款处理决定

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2011侬队社区春晚活动已经过去20多天,本次活动得到湄江大酒楼以及各商家、会员的鼎力支持,使春晚活动后有余款1339元(1339元/74人=18元/人)(见:侬队社区2月1日春晚开支明细)。很多朋友以实事求是的态度,从有利于侬队社区发展大局出发对2011侬队社区春晚活动余款如何处理提出了很多很好的建议(见:关于2011侬队春晚余款的一点建议。综合大家的建议,决定如下:

1、凡参加此次活动并交费的会员朋友,有权决定属于自己的一份余款的安排(收回或捐助给侬队社区论坛公共活动资金或用作演员补助)。

2、建议各位会员朋友将属于自己的那份余款捐助作为论坛公共活动资金。

3、根据关于论坛集体活动后余款的处理办法(草案)的规定,论坛公共活动资金必须用于本章程规定的业务范围和社区的发展。论坛公共活动资金的开支将是公开透明的,任何人无权乱用每一分钱的论坛公共活动资金。

4、请参加此次活动并交费的会员朋友在本决定公布之日(2011223日)起10日内对活动余款如何处理做出安排,要求退回的请跟帖说明,或以其它方式告诉财务负责人员老炒(临时财务负责人),财务人员好进行登记造册并将提前3天通知地点和具体时间)现场办公退还大家的余款。在201131024时内,没有要求退回余款的,感谢你们将余款捐作侬队社区论坛公共活动资金。

如果你觉得还有别的想法,可以回贴,我们将最大限度的尊重各位的选择。

选择1项的网友可以通过以下几种方式获得退款:
  A、9:00-21:00,市场尾东江药房巷入10米退款(炒哥联系电话:15077483668)
  B、跟帖留下银行帐号或支付宝要回退款(内容必须注明会员昵称、真实姓名)
  C、由其它网友代领,事前需跟管理员电话确认会员昵称、真实姓名。
  退款截止时间为2011年3月10日,逾期未索取退款的默认将余款捐作侬队社区论坛公共活动资金

我和开心吧那两份余款就捐作侬队社区论坛公共活动资金吧。

20元看一晚值了

评分

admin + 12 侬队-有你更精彩

头像被屏蔽

我的也作为论坛公共活动资金吧

评分

admin + 12 感谢支持

评分

admin + 12 感谢感谢!

我和程家天生及我朋友商量过,一至同意捐到爱心资金!建议用捐来的余款帮助更多需要帮助的人,或重新做侬队队旗.没有了旗,开活动总觉得少点什么!当然也可奖励下当晚辛苦的演员

评分

admin + 12 感谢支持!

如果没有赞助商和爱心人士的赞助,光是会员交那些钱估计都不够开支吧?我没理由要求退款,所以我的那份也捐了!!再此再次谢谢各位赞助商和爱心人士以及幕前幕后的工作人员们!!
会打伞的鱼 发表于 2011-2-23 20:01

不错如果没有爱心人士和赞助商的支持开支远远不够。。。。。。

这场晚会的总支出是3041元, 74名会员共计交钱款是1480元,如果没有他们的大力支持晚会将负数1561元。多谢各位赞助商和爱心人士对侬队的厚爱
没回帖的都当作捐助日后活动经费,但我还是上来回个贴吧,我的也捐了

评分

admin + 12 感谢有你

再次及幕前幕后的工作人员们!!
谢谢各位赞助商和爱心人士以

评分

admin + 12 爱心人士