侬队网 文化古城 生态蒙山

回忆以成追忆

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那时的我们多么的单纯,我们约定一起跑步,一起学习,那时的我连那多少个英语字母都没能背下来,包括现在也一样,你认真的帮我补习英话,也许这就是上天的安排,我的英话并没有提升,但却对你产生了感情,记得那天早上跑步你摔倒了,我用那双手把你扶起,你感动了,记得那天早上我懒了,不想起床就跟你说不去跑步了,叫你也不要去了,可是你还是坚持了,可是却拐到脚了,我忙着找药水,并扶你上下课,多美好的回忆,那时的我们多单纯,一起走过了那一段读书时代,我直接选择工作也是有原因的,一直没对你说。
记得你读大学的时候,我经常上去看你,我们把整个桂林城玩了个片,我们一起去古东游山玩水,一起在乐落地里狂叫,一起在各个公园里游玩,一起逛桂林夜市,一起、一起、太多的一起,陪你走过了大学时代。
你毕业了,心比天高,计划了美好的未来,广州、阳朔、钦州、南宁,你都跑了个片,可是还是没有找到你理想的工作,你的意志被社会现实磨灭了,争服不了社会,只能被社会争服,我还一直在背后默默的支持你,不希望你有太大的压力。
你变了,我知道是社会让你变得现实了,你变了,是金钱让你变了,你追求你的事业的时候,你放弃了感情,放弃了我,去追求你心中的理想,为此你牺牲了感情,牺牲了自己,你有问过自己值得吗?
太多的回忆,一起走过了七年,七年啊,是多少天,又是多少个小时,多少秒,我以无法计算,我们一起笑过,一起哭过,太多的一起了,但我知道再多我也能回忆起来,看着那一堆堆的电话卡,它是我们一起走过来的见证,当我一个人静静地坐在房间看着它的时候,就会在不断的回忆。
那晚,那个伤心的夜晚,你只知道你生气,你想过我没有,想过我的感受没有,我用尽了办法去见你,换来的却是玉碎,我知道在落地时我心痛了,我知道在那一刻以无法惋回了,你想没想过那不只是我的错,难道你没有错吗?是啊,我麻木了,就连两只手在不断流血也不知痛,我是用自己的鲜血换来了的是什么你知道,手伤了、痛了、流血了,但我知道用不了多久就会好的,连个疤都不会留下,但心痛是永远的,永远的留了个疤,无法磨灭。
很多次我问自己,如果缘分注定是悲剧,那么我该如何收拾残局?如果命中注定只能拥有却无法厮守,又将怎样去面对朝暮相思不相望的情缘??同样的问题不知道问了多少次,心中却一片无声,我不知该如何回答自己的潮茫,焦虑沉思回望后不觉叹息遥遥无期的残酷,既然爱了又何必窥视未来。这能安慰得了我现在的心情吗?

分手后就不要怪她,也不要恨她,爱情是两个人的事 错过了大家都有责任
。我迷茫了,我的感情该何去何从,爱?又是什么?如此的伤人。

笔:疯

评分

老炒 + 18 + 18 + 20 + 2 原创精品

属文盲的,看不懂啊!
爱得越深,恨得越重

我的5年,也结束了。
头像被屏蔽
兄弟如手足,女人如衣服

衣服旧了就要换,旧不去新不来

不知你是不是我认识的空白 你们故事很动人 虽然结局最终是悲剧收场 这个世界很现实 也很残酷

爱情是浪漫的 生活是现实的

任何美好的畅想都经不起残酷的现实!既然爱了就别后悔!狠心放下这段情,是情非得已,更是追寻另一段完美爱情的开始
我不是原来的空白,只是我和原来的空白是朋友