侬队网 文化古城 生态蒙山

那个叫我丫头的男人,我想你!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我曾以为,我不会再爱人。
     我曾以为,我对爱情已经绝望了。
     是缘分,让你我相遇。
     从此,我的生活中,多了一份欢笑,多了一份期待。
     很多时候我不敢对你想太多。
     我以为我忘不了那些不堪回忆的过去。
     因为你,我渐渐地改变了很多很多。
     你说:不喜欢我老生活在一个小小的圈子里。
     你说:不喜欢我老是熬夜,睡不着就躺着想你。
     你说:不喜欢我在电话中老是说“去你的”。
     你说:不喜欢我老是为过去伤心。
     你说:。。。。。。。
     你说了很多,我都记得,什么都没有忘记。
     这段日子,没有和你说话的日子,我发现我喜欢上你了。
     我依稀记得你说:以后我们少联系吧,我不想对不起你。
     因为你心里还有个她,你说心里还有个我。
     听到这话我已经哭了, 我不知道我是为什么哭。
     现在,睡不着的时候,你不再和我聊天聊得很晚。
     不再能听到你的声音,你也不会再哄着我睡觉。
     我还是希望自己像个小孩被呵护。
     想你的夜,我一个人偷偷地哭。
     不敢打电话,更不敢再发信息,怕什么都落空。
     走过每一个我们曾经到过的地方。不多,但是都是我的记忆。
     美丽又酸涩。
     你知道么?
     你说我不会想你想的是他的时候我总是保持沉默。
     我多想告诉你,我想的人就是你。
     想告诉你很多很多,很多很多也让你猜对了。
     我从来不知道还有人那么了解我。
     我最感动的是我生日那天,你给我唱的生日歌。
     这是第一次我最大的感动。
     可是,为什么,为什么你把我从有他的阴影带出来后自己又走了。
     让我独自在有你的世界里徘徊,让我又开始重复过去。
     一切来的那么突然,那么沉重。
     我接受不了,我该怎么办?
     是你让我变的更加自信,更加美丽。
     你走了,我该怎么办?
   以后,再也没有人叫我丫头了。
      我讨厌要重新开始习惯一个人的生活。
      我讨厌要习惯着我不愿意习惯的一切。
     爱情路上,我注定是终身的漂泊。。

评分

老炒 + 8 + 2 精品文章

在这发、他未必会看得到~!
头像被屏蔽
是不是我啊?  我也叫你丫头啊
还好我没有叫过!!
2# 性感的和尚 我给他发了一封邮件,也只有他可以看
4# 碧水青枫 你叫不出来。哈哈 。。
难道会是我
当然不会是噢,我不喜欢那种的
看看是不是先,哈哈 、、 8# 小唯
2# 性感的和尚  我给他发了一封邮件,也只有他可以看
饿饿 发表于 2011-2-16 22:43

呵呵,我也准备给她发一封邮件,只有她可以看。