侬队网 文化古城 生态蒙山

侬队单身集体情人节

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今年的情人节你准备怎么过?呆在家里一起玩游戏?在寒冷的冬季外出逛街?
有计划么?如果你尚未做出任何计划,那来加入我们的侬队单身集体情人节吧。
如果我是你、我不想再孤单。
如果我是你、我不甘心永远做朋友的电灯泡。
应大伙今晚商量意见,决定于明天晚上(14号)20:00点左右在金之尊整体衣柜店集体过单身的情人节。
如果你已经有女朋友,男朋友了,那你们可以去约会了,如果你有老伴了,那你可以去陪你的老伴了,如果你有小2,小3,小。。。了,那你也不用来了,侬队只相聚单身的无情人,

活动简单,快乐就好。有4人,6人,8人打升级,3人,4人斗地主,象棋,忠良小锅

米过若干斤,茶水,瓜子零食若干。

点名了:金之尊,风哥,莫家,炒哥,秘书,黄清,辣椒酿,豪鑫大排档,喜羊羊,慕青,和尚。。。。来吧,我单身,我自豪!
哈哈,除了上面这些名字,我看看还要拿出春晚会员签到那份来一个一个点名

那只是一小部分,没点到名的也欢迎踊跃参加

收到,热烈响应组织的安排·····

沙发我来坐
还有很多人啊!瑶哥、申翰龙、牛九、白雪、陈强华、白发老翁、瘦忠、一步登天、旺旺、玉梦山佬、名人堂烟鬼,品茗笑客,倮倮顶等等等等等等等都去啊!

晕啊刷一下我都排到这么后面啦
收到,听从组织安排

弱弱问一句,活动结束后,是否处于人道主义,为我们这些可怜的单身光棍汉安排一下》》》》》》》》》》》》》》》》》》》你懂的

侬队在一起 情人节 我不再孤单
我也想参加啊............................开始我都是白天才得空