侬队网 文化古城 生态蒙山

希望,我能勇敢一点!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨晚看了侬队的新年晚,我看到年轻人踊跃的激情,平淡的美好,我的心却一直黯然神伤。很久很久以前,我是个自信积极的,开心,幸福的女孩。我会做很多让自己开心,充足的事情。我喜欢看书写字,喜欢用文字表达我的思想,在无人能懂的时候,我还有属于我的笔尖,属于我的内心。我喜欢游山玩水,累了的时候,爬爬山,体会大自然,黑色2009年已经过去,现在已经两年,两年来我一直依恋地大自然的魅力。仿佛真正可以包容我的就只有这个纯真的自然。我喜欢侍弄花草,养小动物,这些都成为我生活中的一部分。我喜欢的事情很多很多,对这个世界充满了希望。可是不知道从什么时候起,我觉得自己变了,变了很多很多。我不再自信,不再积极,甚至不再开心。我有的就是一副冷漠的外表,我不会对人欢笑,虽然学会了微笑,但是这不是快乐。我不爱和人交谈,并不是不善于说话,我只是不想说,可是我也不知道我为什么不想说?别人说我太过于高傲,我甚至不理解别人这样说的理由。我不指望人人能懂我,对于别人的看法一点反应都没有,感觉活在自己的世界,虽然孤单了,但是有点微微的幸福,只是微微的而已。
         昨晚对我触动的最大的就是一首《感恩的心》。我喜欢唱歌,我是个好强的人。之前说过要编排节目,最后还是退缩。我并不接受自己的自己,感觉自己是两个人,我的思想和我的言行不一致了,我想的事情不是我要做的,我做着的事情不是我想的。感恩,我从小就学会了感恩,我承认我是个很幸运的人,真的很幸运, 我有很多很多看重我的老师,他们在我慢慢成长的路上不断的灌溉着我的思想。受益无穷的时候我一直感恩着我的老师,我的生活。可是,我选择了放弃学业,当我毅然从学校头也不回的冲出来时,内心的恐惧和对未来的担心不断的占据我的脑海,我感觉我的世界就这样的慢慢黑暗。这两年来,经历了很多,成长了很多,同样的,我还是怀着一颗感恩的心。《感恩的心》唱完之后我就悄悄的走了,心里有点难过,自己一个人悄悄的走回去。没有告诉任何人,也没有叫哥哥来接,吹着冷冷的风,感觉特别的清醒,我允许自己悄悄的掉眼泪,但是不会在任何人面前哭。
        自己退缩了 ,胆怯了,我不喜欢这样的我。很多事情,我可以做得比别人好很多很多,我却选择了默默地放心里,默默地承受心里的挣扎。可是,我不想就这样的认输,不想输。不是输给了别人,是输给了自己。慢慢的长大,慢慢的孤单,我希望地不多,新的一年里,希望自己勇敢一点,勇敢一点就行。勇敢地微笑,勇敢地表现自己,接纳自己,勇敢地活着,勇敢地做一个真实的自己,用一颗感恩的心,珍惜一切。

评分

admin + 12 + 12 原创+精品
碧水青枫 + 6 原创内容
风之子 + 3 + 3 我很赞同
静欣 + 2 + 4 讲出儒弱,文章引人
老炒 + 18 + 18 + 8 + 2 精品文章

我一直依恋地大自然的魅力。仿佛真正可以包容我的就只有这个纯真的自然

我和你所想差不多 只是你比我强多了 预祝新年好
妹妹你大胆往前走啊,祝新年快乐!

世上无难事,只要你勇敢。
水秀妹仔,你敢我同敢
靓女新的意念扬眉兔气

原来是那位美女,还好我看多几眼······
水秀靓妹/?????真还是假·
言归正转,聪明人总是能找到生活的最佳契合点,不必自寻烦恼杞人忧天···············

小妹昨晚怎么不打招呼?不错,人就要懂得感恩
你走后、我一直跟在后面啊!!